Kemper: primeras impresiones

Aletuck1
#4801 por Aletuck1 el 17/10/2018
Subir
Nge
#4802 por Nge el 18/10/2018
Yo no tengo latencia en absoluto. Lo tienes en todos los profiles? Has probado con la salida de cascos?
Subir
Aletuck1
#4803 por Aletuck1 el 18/10/2018
Solo me pasa cuando la enchufo a la Matrix.
Con cascos No
Subir
denis_cs
#4804 por denis_cs el 18/10/2018
yo no tengo latencia con el kemper, ni por cascos, ni conectandolo en ninguna salida ni conectada aquí https://www.thomann.de/es/harley_benton_gpa_400.htm
Subir
jazzfreak
#4805 por jazzfreak el 18/10/2018
Es muy raro... Es de perogrullo, pero asegúrate de que no tengas activado el Transpose, o algún efecto de Pitch... O delay al 100%... Y si no, yo haría un hard reset, o cambiaría de firmware.
Subir
Aletuck1
#4806 por Aletuck1 el 18/10/2018
Gracias
Subir
Aletuck1
#4807 por Aletuck1 el 18/10/2018
#4802
Cuando me refiero a la
Matrix, me refiero al frfr autoamplificada 112, no a l esto de potencia.
Mi kemper va directo
Subir
Nge
#4808 por Nge el 18/10/2018
(Repetido)
Subir
Nge
#4809 por Nge el 18/10/2018
Yo intentaría conectar esa salida a otro sitio (tarjeta de sonido, por ejemplo) para ver si las latencia la crea el kemper o el frfr.

Si no tienes latencia con los cascos, no es problema del perfil/ efectos que hayas cargado
Subir
Uncle Matt
#4810 por Uncle Matt hace 4 semanas
Por si a alguno le interesa... vendo mis dos fundas para transportar el Kemper y el remote... Estan como nuevas, ahora uso otra opción para transportarlos

https://www.guitarristas.info/anuncios/thomann-kemper-remote-case/762900
Subir
mazingerguitar
#4811 por mazingerguitar hace 4 semanas
habéis probado ir de celestíon u otras opciones ??
Subir
Wahwahman
#4812 por Wahwahman hace 4 semanas
#4811 Con el último firmware vienen unos cuantos de Celestion incluidos!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo