Hotone Ampero: preguntas y respuestas

capeche
#61 por capeche el 24/02/2019
#58
Gracias a tí que seguro que te lo estás currando para la Comunidad.
Saludos!
Subir
bioloco01
#62 por bioloco01 el 25/02/2019
Al parecer Hotone le han fallado sus tester..... los fallos que tienen son propios de Beta o prototipos... no de un producto acabado, creo que momentanemaente pasare de Amparito hasta que vea que las Firmwares son estables. Mira que tengo ganas de este cacharro etc etc...
Subir
baratijas
#63 por baratijas el 25/02/2019
Pues es una pena los fallos... a ver si los solucionan pronto, pues el cacharro suena de muerte:
Subir
1
risingjul
#64 por risingjul el 25/02/2019
Gran review... Este hombre saca muy buen sonido a todos sus aparatos!!!

Habrá que seguir viendo como solucionan los fallos... y si actualizan firmware, etc...
Subir
Fermin
#65 por Fermin el 26/02/2019
El italiano, sabe! ;-)
Subir
bioloco01
#66 por bioloco01 el 26/02/2019
Voy comentando lo que me voy enterando... siguen slaiedo Amparito que no funcionana, ahora varios usarios se quejan que sonido con distorcion incluso con overdrive has un Hiss en el sonido Mickey es cierto??? precismaente este punto para mi es crucial en emulador si usable o no ya que los gama baja por asi decirlo es su tipico problema .... en fin...
Subir
Micky Vega mod
#67 por Micky Vega el 26/02/2019
#66 No es ultra silenciosa a niveles altos de distorsión, pero se arregla razonablemente con la puerta de ruido.
Subir
bioloco01
#68 por bioloco01 el 26/02/2019
No hablo del ruido y tal hablo del tipico Hiss digital en frecuencias altas.... escuchas algo asi ??
Subir
Micky Vega mod
#69 por Micky Vega el 26/02/2019
#68 Eso lo dejo para el audio cuando hagamos el vídeo, así podéis escucharlo de primera mano.
Subir
3
bioloco01
#70 por bioloco01 el 26/02/2019
Genial gracias tio¡¡¡
Subir
Sammeto
#71 por Sammeto el 26/02/2019
#66 ese ruido ya se reporto desde que llegaron las primeras unidades. En un q&a con alguien de Hotone (no recuerdo quién) decía que era debido a que el gain del input estaba muy alto, bajándolo a -15db se debería solucionar ya que comentaba que por defecto está en 0 db.
Subir
1
Fermin
#72 por Fermin el 26/02/2019
[img][/img]En algunos foros están reportando que varios fallos son debidos a que los usuarios han actualizado la unidad con un firmware beta.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Screenshot_20190226-233449_Facebook.jpg
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo