Comunidad Jet City

SmashB
#1453 por SmashB el 24/03/2015
Hasta la placa base destrozada,le paso "algo" por encima...
Subir
Bender (Nacho)
#1454 por Bender (Nacho) el 24/03/2015
#1453

Entonces no claro. Si has metido una bomba dentro... ja ja
Subir
1
Bender (Nacho)
#1455 por Bender (Nacho) el 25/03/2015
Hola compañeros. Ya he hecho la mod y voy a ser sincero del todo. No noto nada.
También es verdad que lo he tenido que probar con volumenes caseros, pero es que no noto nada de nada.

Lo he puesto como en este video:

https://www.youtube.com/watch?v=Oo-Yl9mx_u8

Os dejo una foto de mi ampli:

http://i.imgur.com/8Gzj1aj.jpg

y no noto nada...
Subir
hintxo1975
#1456 por hintxo1975 el 25/03/2015
Pues yo te digo que algo no lo has hecho bien, puedes ver en cientos de posts españoles, y sobre todo miles de posts en foros USA donde alaban esta mod, ya que es la mas importante y que más se nota. Te mando esquema básico y así lo revisas. Donde van el cable rojo y el negro?

Parece como si me pagasen por defender esta mod, jajjajajaj. Lo siento solo quería dar mi opinion y ha sonado bruta. :brindis:
Archivos adjuntos:
image.jpg
BBCode:
Subir
Bender (Nacho)
#1457 por Bender (Nacho) el 25/03/2015
Hintxo te lo agradezco mucho.
¿Tu notas diferencia en casa al mover el pote de un lado a otro? MIra he llevado los cables a los puntos que marco en rojo:

http://i.imgur.com/jUCWe8l.jpg
Subir
hintxo1975
#1458 por hintxo1975 el 25/03/2015
Donde esta el pote que se vea que esta entre NFB y la salida de 16? Jeje

Claro que se nota, y mucho. Yo no entiendo mucho de electrónica, pero yo seguí el esquema del dibujo que te he mandado y va perfecto. Yo me olvidaría de ese video y lo haría como casi todo el mundo hace. Mira bien el dibujo y las patas del pot, solo pon el condensador en las patas del pot y un cable a la NFB y el otro a la salida de 16Ohm, punto. Creo que has cableado demasiado para algo tan sencillo llevandolo a esa resistencia. Te pilla todo cerca siguiendo el dibujo. Revisa soldaduras, mira continuidad,...
Subir
davidakosa
#1459 por davidakosa el 25/03/2015
Buenas que tal?

Tienes que 'insertar' el conjunto de pote+cap en el cable morado...

Es decir desueldas el cable morado por donde tienes marcado con el circulo rojo, le unes a un extremo del pote y el otro extremo a donde has desoldado...
Subir
Bender (Nacho)
#1460 por Bender (Nacho) el 25/03/2015
#1459

Gracias compañero !!

Eso me ha explicado Hintxo. La duda que se me plantea es que hay gente que el cable al llevarlo donde los altavoces, unos lo dejan donde está y otros lo llevan al jack de 16 ohms.
¿Donde es mejor?

http://i.imgur.com/CqcpCgb.jpg
Subir
davidakosa
#1461 por davidakosa el 25/03/2015
No hay mejor ni peor...

Varia el nivel de realimentación. En que se traduce en sonido? Diferente respuesta de los controles y diferente comportamiento... si quieres el ampli mas 'desatado' o 'descontrolado' ponla en la de 8. Si quieres el ampli mas controlado en la de 16

De todas formas es muy dificil definir con palabras distintos tonos, yo te diría que pruebes las dos y lo dejes donde mas te guste. No hay ningún problema en tomarla de uno u otro.

Saludos.
Subir
Bender (Nacho)
#1462 por Bender (Nacho) el 25/03/2015
Un millón de gracias !!
Subir
hintxo1975
#1463 por hintxo1975 el 25/03/2015
David maestro, como siempre. Qué grande eres siempre al rescate . :super_icono:
Subir
Bender (Nacho)
#1464 por Bender (Nacho) el 25/03/2015
Bueno, primero gracias a todos los que me habéis ayudado.

Ya está todo correctamente y......







ES LA P*LLA !!!! ES COJONUDO !!!

De verdad, no entiendo como no viene de fábrica así. Ha dejado de tener un sonido chicharrero a sonar como tiene que sonar.

Es una modificación imprescindible para los que tengan este ampli.
De verdad, gracias porque es otro. (Parezco un anuncio, pero al igual que a Hintxo, a mí tampoco me pagan por decir esto)

Os dejo una foto de donde he puesto el pote. No quería tapar el nombre de Soldano ;)

http://i.imgur.com/vfmMHWV.jpg
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo