Comunidad Eleven Rack (Digidesign)

Luke
#3853 por Luke el 15/09/2016
javichu_19 escribió:
Es posible que se deba a que no este activada la emulacion de cabina para los monitores y si para los auriculares? Existe una opcion asi? Donde podría mirarlo?



no existe ninguna emulacion de cabina o auriculares,simplemente la salida de auriculares no suenan igual que unos monitores.
Subir
Luis Rodriguez
#3854 por Luis Rodriguez el 19/09/2016
Hola tengo un problemilla el eleven solo me sale por un monitor. A pelo sin pc ni nada. El cable no es. Me he leido el manual 7 veces. Conecto la guitarra en el true_z salida a monitores por las dos main con cables xlrs.
Nada tambien he intercambiado los m9nitores i na de na.
Alguie sabe o me puede dirigir a algun post que me ayude.
Os lo agradezco.
Subir
Jaime J.Márquez
#3855 por Jaime J.Márquez el 19/09/2016
A monitores auto amplificados si suena, si no normal q no suene
Subir
Luis Rodriguez
#3856 por Luis Rodriguez el 19/09/2016
Hola si estan autoamplificados suena solo por un monitor y si cambio el monitor o el cable pues suena el otro pero la salida izq del rack no suena nunca.
Gracias
Subir
Fernan_SX
#3857 por Fernan_SX el 19/09/2016
A ver si el cable es mono y por eso solo te suena uno.
Subir
Luis Rodriguez
#3858 por Luis Rodriguez el 19/09/2016
No entiendo los dos cables xlr son iguales cada uno a la salidas izq y derech del eleven main output cada cable a un monitor maudio.
Solo suena uno el derecho
Cambio los cables solo suena uno el derecho
cambio las salidas suenna el otro monitor pero solo por la salida derecha
Gracias
Subir
Jaime J.Márquez
#3859 por Jaime J.Márquez el 19/09/2016
Pues algo esta roto, o cable o monitor
Subir
Luis Rodriguez
#3860 por Luis Rodriguez el 19/09/2016
Bueno mas bien creo q es la salida del eleven izq que no va.
Porque a ver 2+2 cambio los cables y los dos van en la salida derecha
Cambio los monitores y los dos van en la salida derecha.
Ergo la salida izq nunca va.
No?
Gracias
Subir
Luke
#3861 por Luke el 19/09/2016
#3860

que monitores estas usando?
Subir
Luis Rodriguez
#3862 por Luis Rodriguez el 19/09/2016
M audio Bx5.
Gracias
Subir
Luis Rodriguez
#3863 por Luis Rodriguez el 19/09/2016
Es igual esta estropeado no hay que darle mas vueltas. Eso pasa a veces comprando de segundamano.
Gracias por el interes.
Os lo agradezco mucho en serio.
Un saludo
Subir
Jekill Torres
#3864 por Jekill Torres el 19/09/2016
#3860 no tiene buena pinta , haz un backup de los presets , y prueba resetearlo a como sale de fábrica , por probar, suerte un saludo

pd. esos monitores solo uno es amplificado el otro es esclavo me parece, asegurate de probar el mismo monitor en las dos entradas , desmomta la tapa a ver si es de alguna conexion que esta suelta , ya nos contarás
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo