ALtavoz sin OHM's

buscomadrid
#1 por buscomadrid el 17/05/2018
Si un altavoz no da medida en ohm, esta irrecuperable?
Cual puede ser la causa?
Subir
toni diaz
#2 por toni diaz el 17/05/2018
Cuando te refieres a que no da ohmios, es que te da 0 o infinito??
Subir
buscomadrid
#3 por buscomadrid el 17/05/2018
Hola, Toni, da uno, el problema es que el causante es ampli, no se porque, puse un equivalente durante 10 segundos y bajo volumen y un poco ohm.......el tema es ¿se puede reparar el altavoz y que componente es el culpable?
Muchas gracias.
Subir
toni diaz
#4 por toni diaz el 17/05/2018
1 es bobina cortada, y claro se puede rebobinar busca "reparación de altavoces" en tu ciudad y también precio de altavoces de 2 mano a ver cuál te conviene
Subir
buscomadrid
#5 por buscomadrid el 17/05/2018
Pero si pongo otro altavoz similar se oye al principio y luego ya no....sobre diez segundos tarda, tiene pinta y no se que es que el ampli estropea los altavoces....¿no crees?
Subir
toni diaz
#6 por toni diaz el 17/05/2018
Que amplificador es? Intenta dar todos los datos y fotos que puedas. Aquí hay muchos y buenos electrónicos pero adivinos ni uno
Subir
buscomadrid
#7 por buscomadrid el 18/05/2018
Cierto, al principio se oia, pero poco a poco se iba bajando el sonido hasta que desaparecia....y ahora nada, el altavoz da medida 1. Si pongo otro altavoz unos segundos ocurre lo mismo se va bajando.
Todavia no lo he abierto, para ver si a simple vista se ve algo, solo he quitado el altavoz.
Es un ampli marca MEGA de 20W para Bajo, Model SL-20B. He ido a la pagina del fabricante y he mandado correo para que por favor me mandara esquema pero no he tenido respuesta.

Creo que hay algo que "mata" los altavoces. Tambien tiene salida de cascos, pero no me atrevo a conectar nada.

Gracias.
Subir
Luisito
#8 por Luisito el 18/05/2018
Los altavoces se miden los ohmios con el polimero DESENCHUFADOS del ampli.
Subir
buscomadrid
#9 por buscomadrid el 18/05/2018
Y asi se ha hecho.......se ha quitado, desconectado desmontado del ampli.
Subir
Luisito
#10 por Luisito el 18/05/2018
Pues entonces deberia de dar un valor próximo a 4, 8 ó 16 ohmios

Debería de dar por ejemplo en el caso de 8 ohmios siete y pico o una cosa así, osea que no da 8 ohmios exactos.

Si te da 1 ohmio algo raro es.
Subir
buscomadrid
#11 por buscomadrid el 18/05/2018
Ya de ahi, este hilo.......porque me da que ese ampli tiene algo que estropea los altavoces.
Subir
Luisito
#12 por Luisito el 18/05/2018
¿Te ha pasado con algún otro altavoz?

Si es así, eso parece.

Ya voy comprendiendo...
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo