Warwick Corvette 5 cuerdas activo no suena, ayuda con la electronica

jack walker
#1 por jack walker el 13/12/2019
me han traido un bajo Warwick rockbass Corvette 5 cuerdas Activo con problemas en su electronica ya que no suena, el problema es que alguien mas lo habia intentado componer y me dejo un lio en los cables, pedi el diagrama en los foros de Warwick y me dedique a soldar los cables mal puestos y rotos tal y como venia en los diagramas, el bajo sigue sin sonar y no se si sea por algun problema con el pream o hayan descompuesto las pastillas y la verdad no se de que manera checar las pastillas o el pream con el multimetro porque me da miedo descomponer algo que si sirva. Adjunto el diagrama y fotos de como lo tengo para quien me pueda ayudar
Archivos adjuntos ( para descargar)
042481893_1-23688c5ddfebf1b7b54cd8458bd67611.png
80097739_438334043452744_7928635672821235712_n.jpg
78935147_555657961664709_4088331269723652096_n.jpg
77263213_1383060965200501_8668342497048526848_n.jpg
Subir
Linux User.
#2 por Linux User. el 13/12/2019
Bienvenido al foro.
Subir
1
jack walker
#3 por jack walker el 13/12/2019
#2 Muchas gracias, he estado leyendo algunos temas pero no he podido resolver mi duda, así que me decidi a pedir ayuda especifica respecto a mi problema
Subir
Tarant!no
#4 por Tarant!no el 13/12/2019
Con el multímetro no vas a romper nada, sólo mides y compruebas continuidad. No salen fotos de la salida de jack, ¿has comprobado que no esté ahí el cable suelto?
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo