Ruido alienígena al encender pedal EQ

Christian
#1 por Christian el 29/01/2020
Esto me lo hace solo este pedal caline EQ...He tenido de todo, sjredmaster, bsiab, fuzz face, guvnor....y ninguno me hace eso.

La fuente va perfectamente con otros pedales.

Hace ese ruido tan molesto y luego funciona perfectamente.

¿Es normal?
Archivos adjuntos ( para descargar)
VID-20200129-WA0055(0).mp4
Subir
hellvilleRock
#2 por hellvilleRock el 02/02/2020
Hola.
Normal no es.
Pienso que pueda tener algún condensador defectuoso del circuito del pedal, con fugas por ejemplo, cuando activas el pulsador al cargarse interfiere en el audio de alguna manera
Lo digo sin tener grandes conocimientos de electrónica. Pero vamos si solo te lo hace el EQ algo va mal en el pedal.
has probado otra salida de la fuente?
Seguro que algún técnico del lugar te ayuda un poco mas.
Un saludo.
Subir
Ismael
#3 por Ismael el 02/02/2020
#1

Tengo uno igual , y a veces , no siempre hace un pitido largo como un acople y desaparece.


Esta conectado a fuente aislada y es el único pedal que hace ruido de todos los que tengo.

Pero el ruido del tuyo es demasiado...
Subir
Christian
#4 por Christian el 02/02/2020
Un compi tiene exactamente el mismo pedal y le hace exactamente lo mismo...
Subir
Christian
#5 por Christian el 02/02/2020
#3 Primero enciende el ampli, y despues enciende el pedal...A un colega tambien le hace exactamente ese pitido, lo que hago es encender primeor el pedal y a los 30 segundos el ampli y ya no lo hace
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo