Mooer GE200: el hilo

handicap_22
#1321 por handicap_22 el 07/09/2018
#1320 Pues en la página está, para MAC y para windows

http://www.mooeraudio.com/?FirmwareUpdate.html
Subir
1
Sam666
#1322 por Sam666 el 07/09/2018
Ya he actualizado pero no veo nada nuevo en la caja de ritmos. Puede ser que haya mas tipos de ritmos? Hay alguna manera de hacer un ritmo propio como se hace en un pod xt live?
Del aumento de calidad en las ir no han hecho nada? Sigue a 512?
Subir
ORASIMO
#1323 por ORASIMO el 07/09/2018
Pero es el firmware para studio, ese lo ha bajado pero no me abre la pedalera me da ese error.
Subir
ORASIMO
#1324 por ORASIMO el 07/09/2018
No se que cojones he hecho que me he cargado todos mis sonidos, las Ir´s que tenia los amplis y tolcopón. ¿alguien me puede ayudar y decirme como cargo el nuevo editor y el nuevo firmware 1.2.3 que supongo será ese, yo tengo el 1.2.0 y el editor del gorrito de navidad? yya volvere una vez que lo tenga a hacer todo de nuevo.
Cagonloschinosdeloshuevos ;-((((

Con lo facil que es en el AX8 coño
Subir
DrFuzz
#1325 por DrFuzz el 07/09/2018
ORASIMO escribió:
#1324 por ORASIMO hace 3 horas
El proceso es bastante sencillo, te descargas el editor, presionas el switch que esta más a la izquierda y conectas la alimentación, abres el editor y empieza la actualización, al actualizar se resetea todo, pero con la nueva versión se puede pasar todos los presets a la vez y no hace falta instalar otra vez los amplis ni las ir.
Subir
1
ORASIMO
#1326 por ORASIMO el 08/09/2018
Muchas gracias ya lo he podido cargar, ahora vuelta a empezar.
Subir
stratado
#1327 por stratado el 11/09/2018
Yo también lo he conseguido cargar y ya me funciona el editor también lo único es que al perderse los presets, aunque estén guardados, cuando los vuelves a importar los IR's no se cargan y hay que volver a meterlos y eso si que es una faena... :se_siente:
Subir
ORASIMO
#1328 por ORASIMO el 11/09/2018
El editor no funciona bien hace muchas pifias, salvo sonidos con el editor y no quedan guardados como no los salves en la pedalera.
Subir
dxmadrid
#1329 por dxmadrid el 11/09/2018
Cuando empiezan todos estos fallos es que se avecina la salida de la GE 300 ..... que jodios los chinos.
Subir
Sam666
#1330 por Sam666 el 11/09/2018
#1328 te refieres a que hay que usar el boton save en la pedalera para guardar el preset y sino no se guarda?
Subir
Sergio
#1331 por Sergio el 12/09/2018
Buenas. Llevo un tiempo revisando este hilo de vez en cuando con la intencion de comprarme una ge200. Pero ultimamente veo mucho comentario negativo y gente que no está intenta del todo... Esto me echa algo para atras. Por lo general, ¿suele dar esos errores de quedarse pillada y tiempo de carga o solo son ciertos casos? Estoy apunto de comprarmela :roll:
Subir
stratado
#1332 por stratado el 12/09/2018
#1331 El aparato no da problemas, simplemente hay que tener claro cómo deben de hacerse las actualizaciones del firmware y tener guardados los presets que te hayas creado tú porque cuando se actualiza se borran. Los IR's que hayas añadido por ejemplo no se guardan, así que hay que volver a cargarlos. Por lo demás está muy bien.
Subir
1
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo