Electrónica de pastillas activas

Consulta
Alexis M
#1 por Alexis M hace 2 semanas
Hola gente, vuelvo a requerir de su ayuda, no se que tan grande sea la estupidez que cometi. Hace poco me hice con unas pastillas activas (emg 81/60) de segunda mano, el problema fue que no venían con cableado o algo de la electrónica, por lo que tuve que comprar eso por mi mismo. Con un diagrama de la web, que parece ser bueno, me animé a cambiarlas por mi mismo. El problema es que ya está todo soldado y en su sitio, pero la señal que manda es muy débil. La guitarra envía sonido pero muy débil, con volumen y tono a full. Ya cambié y recargue la batería varias veces y nada. Alguien tiene idea de que podría ser? Adjunto diagrama. Soldé todo con cable del que se muestra.
Archivos adjuntos ( para descargar)
73205a63bb04de91b66bb1b46169a-2155066.jpg
Screenshot_20220603-155324.png
Subir
OFERTASVer todas
Nge
#2 por Nge hace 2 semanas
Hola. Quizá lo mejor sea que cuelgues una foto de tu circuito, a ver si podemos localizar algo. Si tienes un polímetro, mide el voltaje de la pila. Tiene que ser 9 V en continua.
Subir
makinon
#3 por makinon hace 2 semanas
Dices que has recargado la batería varias veces, prueba con una pila no recargable.
Subir
Alexis M
#4 por Alexis M hace 2 semanas
#2 no se que tanto sirva la foto, pero ahí va
Subir
dollyboy
#5 por dollyboy hace 2 semanas
El jack de la guitarra es estereo??? Si no lo cambiaste no estás preamplificando la señal
Subir
Alexis M
#6 por Alexis M hace 2 semanas
#5 si, es estereo😢
Subir
dollyboy
#7 por dollyboy hace 2 semanas
Yo reduciría el circuito al mínimo para ir probando y descartando fallos: vivo EMG 81 al vivo del jack, la malla al Jack, y la pila. Pruebas y debe sonar bien. A continuación el volumen, luego el tono, el selector….y así hasta que des con el fallo
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo