Comunidad Boss MS-3

hijodekain
#337 por hijodekain el 09/08/2019
#336 que tal esa etapa mooer para ensayos? Da buen volumen??
Subir
Fran Sánchez Burguillos
#338 por Fran Sánchez Burguillos el 09/08/2019
Pues me temo que no he tenido la oportunidad de usarla en ensayos/bolos, sólo en casa. La sensación es que a poco que suba el volumen tiro abajo un tabique, pero realmente no lo sé
Subir
hijodekain
#339 por hijodekain el 09/08/2019
#338 ok tío gracias!! Tiene pinta de que da la talla para ensayos pero hay poca informacion, en algún foro guiri he leído que si que da para ensayos por lo menos
Subir
solomon_kane
#340 por solomon_kane el 09/08/2019
#334 Muchas gracias, tomo nota.
Subir
6_jao
#341 por 6_jao el 13/08/2019
Mi intención es un overdrive en el loop 1, un previo AMT F1 en el loop 2, un Delay analógico en el loop 3 y la salida directa a mesa a PA. Seria correcto?
El lunes la tendré.
Subir
hijodekain
#342 por hijodekain el 13/08/2019
#341 En principio si. A disfrutarlo!!
Subir
6_jao
#343 por 6_jao el 13/08/2019
Si quiero un pulsador para tap tempo, necesito un pedal adicional externo?
Subir
hijodekain
#344 por hijodekain el 13/08/2019
Puedes configurar para que uno de los pulsadores haga de tap tempo. Ahora mismo no me acuerdo pero ko era complicado. En YouTube creo que hay algunos video
Subir
6_jao
#345 por 6_jao el 23/08/2019
Ya la tengo pero empiezan las dudas/problemas.
No consigo que el editor en el ordenador funcione, he descargado todo y al iniciarlo solo me deja usarlo en modo offline y en descargas ya lo he hecho todo.
Tampoco consigo a traves de los Assign que me asocie una función. He visto un video y al seleccionar un efecto Mod aparece en unos de los potes Target on/off pero en el mio en ese pote aparece Target Pattenr.

¿alguna ayuda? gracias
Subir
6_jao
#346 por 6_jao el 25/08/2019
Bueno los Assigns ya van bien estan controlados, pero no consigo que el Editor Librarian reconozca al MS-3.¿a alguien le ha ocurrido?
Subir
hijodekain
#347 por hijodekain el 26/08/2019
A mi me pasó hace bastante, pero era un PC que tenía hacia mucho tiempo iba como el culo y posiblemente tendría mierda por un tubo. En cuanto me. Compre el nuevo PC ya me lo reconocía.
No le dijo mucha importancia por que no uso mucho el software.
Asegúrate de que tienes la última versión instalada drivers y tal
Subir
6_jao
#348 por 6_jao el 26/08/2019
He instalado los últimos drivers tanto en un PC de mesa como en un portatil, ambos con Windows 10 y probados ambos con dos cables USB y ninguno de los dos. Desinstalaré y volveré a instalar de nuevo a ver si hay suerte.
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo