Comunidad Blackstar

Ltd
#3697 por Ltd el 01/07/2018
Hola a todos
Hoy sábado 30/6
Me compré un Blakcstore 40 ID core
Llegué a casa y
Le enchufo La viola sin pedalera
Y no funcionó
le llegua corriente perfecto.
Puse el afinador q trae
Toqué las cuerdas y las toma para afinar
Pero no suena
Salgo de La afinación
Y se escucha un segundo La guitarra
Y luego nada! Mudo.
Enchufe La pedalera y lo mismo
Nada
Solo cuando salgo de afinador
Se escucha un segundo La guitarra y nada.
Pregunto
Hay q actualizar algo
Ya q trae USB y una clave para el programa studio one.??.
Espero algún consejo de alguien por favor.
PD.
El botón de manual en cultura posición va??
Igualmente en ninguna me anda
Gracias
We Rokc!!
Subir
JUANJO GOMEZ SAEZ
#3698 por JUANJO GOMEZ SAEZ el 14/07/2018
Buenos dias tengo un blackstar id 60tvp, me lo he comprado, y no se que he tocao que los racks de la pedalera me saltan de 4 en 4. Alguien sabe que les puede pasar?
Subir
Bretijani
#3699 por Bretijani el 14/07/2018
Lo siento chicos, yo solo tengo y he tenido valvulares, en estos modelos mi experiencia es cero... a ver si alguien que lo tenga os puede ayudar.

Saludos.
Subir
Ltd
#3700 por Ltd el 14/07/2018
Q tal gente
Le quiero contar que pasó con mí Blakcstore core 40.
El problema era La fuente.
Si, creer o reventar.
Cambiamos La fuente en el local y anduvo.
Hoy estoy feliz con mí 40 ID.
Por q para mí habitación en volumen 8 y canal (voice) 1.
Me re sobra para no molestar a mí mujer e hija.
Y me comentó un amigo
Q el V 60
Se le tildó dos veces ya
Abrazos
We Rokc!!
Subir
alborobia
#3701 por alborobia hace 1 semana
Hola, compis!

Veréis, por lo que he entendido en las instrucciones y alcahueteando por aquí, si conecto mi cabezal ht5 por la salida emulada, directo a mi tarjeta focusrite y siempre y cuando esté conectado a su vez a la pantalla y en modo standby... No debería de haber ningún problema.

Esto es así?

Gracias de antemano!! ;)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo