RUIDO DE POTENCIOMETRO CON INALAMBRICO

CHARLY
#1 por CHARLY el 19/09/2017
Hola a todos!! tengo un problema con mi sistema inalambrico, funciona correctamente, pero hacen ruidos los potenciometros de volumen al abrir y cerrar, los limpie a fondo y sigue igual, me hablaron de colocar un capacitor en el jack de entrada, o en paralelo con la entrada del transmisor para solucionarlo, alguien podría asesorarme en cuanto a esto?, que capacitor usar y como conectarlo?

Muchas gracias a todos!!
Subir
billy13
#2 por billy13 el 19/02/2018
Me uno a la pregunta, pues me pasa lo mismo. Mi inalámbrico es un Sennheiser, antiguo y todos los potes de volumen rascan, sin embargo si uso cable, no rascan.
Saludos
Subir
Fernando Reyes
#3 por Fernando Reyes el 26/03/2018
Tengo el mismo problema con mi inalámbrico Sennheiser :( alguien que sepa porque?
Subir
billy13
#4 por billy13 el 26/03/2018
Hola, usas pastillas activas?? Porque creo que es por eso.
Tengo que probarlo pero no tengo ninguna guitarra con pasivas.
Subir
Fernando Reyes
#5 por Fernando Reyes el 27/03/2018
#4 He probado con mis dos guitarras y el problema persiste en ambas y las dos tienen capsulas pasivas :/
Subir
dadra
#6 por dadra el 18/09/2019
Hola¡! Perdón por subir el tema de hace más de un año pero me pareció más correcto que abrir otro igual.

¿Al final se solucionó el problema? Me pasa lo mismo, tengo pastillas pasivas.
Subir
billy13
#7 por billy13 el 18/09/2019
No, yo lo vendí.
Subir
1
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo