Review Orange Micro Terror

#25 por pacopanxabuida el 26/08/2016
Gracias por la review muy cierta..... que valvula se le puede poner para subir el limpio? vale la pena?
Subir
1
#26 por Rush93 el 26/08/2016
#25 Muchas gracias por pasarte y que te haya servido. Para aumentar el limpio o que tarde más en romper se le podría poner una 12AT7 pero yo no creo que se note demasiada diferencia, no lo sé. Yo probé tres 12AX7 distintas y a penas nada de diferencia, quizá con un tiempo de válvula distinta se aprecia más pero ten en cuenta que solo es una válvula de previo que colorea un poco el sonido y nada más...

Saludos

I don't know how to play, just feel.
Algunos vídeos raros en https://www.youtube.com/channel/UCrsZrLB7Q3R3xacP2DCatOg

Subir
#27 por jalda el 27/08/2016
Échale un ojo a este vídeo. Dice que con la tercera válvula que prueba, el micro apenas llega a saturar.

https://www.youtube.com/watch?v=nQwrWSWN61Y
Subir
#28 por vampiremetal el 08/09/2016
buenas a todos, yo tambien me decidi a hablar un poco de este amplficador, por si a alguien le interesara documentarse o leer mas sobre el dejo el link de mi post

https://www.guitarristas.info/foros/opinion-primeras-impresiones-orange-micro-terror/278450#post2130044

saludos y muy buena review del pequeñin que me tiene embrujado con su sonido

"so ra wo no to "

Subir
#29 por pacopanxabuida el 14/09/2016
gracias por la ayuda hare algún experimento ya os cuento
Subir
#30 por u2edge el 17/11/2016
Que piensan del micro terror para utilizarlo con una pedalera tipo line6 pod x3 o modelados como amplitube desde un ipad??
Subir
#31 por freperez el 05/12/2016
Una duda,, tengo este gran pequeno, buen sonido y caracter para este precio. Veo que el conector de corriente ha dado fallas, no consigo de 15 voltios, tendrá problema al conectarlo a 12 voltios o 19 voltios de uun portatil??
Subir
#32 por Rush93 el 06/12/2016
#31 Yo seguiría buscando su voltaje porque si te quedas corto no sé pero si te pasas lo quemas. Ten cuidado con eso. Tiene que haber alguna alternativa de 15V. Quizá algún compañero que ya lo haya tenido que sustituir sabe dónde.

Un saludo

I don't know how to play, just feel.
Algunos vídeos raros en https://www.youtube.com/channel/UCrsZrLB7Q3R3xacP2DCatOg

Subir
#33 por u2edge hace 2 semanas
Queria hacerles una pregunta
Si uno utiliza un multiefectos que trae modelado de amplificadores es mejor conectar de la siguiente manera

Guitarra----> pedalera------> aux in del microterror??
Subir
#34 por freperez hace 2 semanas
En teoría si va mejor por el auxiliar.. en mi concepto la gracia de este pequeño es su propio carácter tonal, prefiero usar los efectos por el imput sin usar el modelado de amplificadores.. para el amplitube o la pedalera es mejor escucharlos en el stereo de la casa.
Subir
#35 por baratijas hace 2 semanas
Alguien escribió:
Queria hacerles una pregunta
Si uno utiliza un multiefectos que trae modelado de amplificadores es mejor conectar de la siguiente manera

Guitarra----> pedalera------> aux in del microterror??


La ruta de la señal es esta:

Guitarra----> pedalera (modelado)------> aux in del microterror------->pantalla (1x12, 2x12, o 4x12)

En tal caso si utilizas modelado, lo logico es desactivar la simulacion de pantalla... a no ser que te guste como suena sin desactivar. Esto es tanto si utilizas el input del ampli como si usas el aux in, "no tiene sentido" usar la simulacion de pantalla si el ampli esta conectado a una pantalla...

Pero vamios que no existen "reglas" absolutas ...

Descarga nuestro trabajo en:
http://www.guitarristas.info/foros/slow-motion-co-epitaph-2011-ya-esta-disponible/184819#post1329179

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo