Problema con Pro Tools e interfaz

Alan Trejo
#1 por Alan Trejo el 02/01/2020
Hola, amigos, necesito de su ayuda.

Tengo una Interfaz Behringer UM2, y esta funciona perfectamente en Guitar Rig 5 con el ASIO4ALL o incluso con los drivers de la UM2, el Buffer size lo tengo que poner a 512 samples para que suene bien sin pops ni ruidos raros, pero es muy poca la latencia por lo cual no es complicado tocar con las 512 muestras.

El Problema está con Pro Tools, tengo muchísima latencia al grabar (tenga o no tenga plug ins), ya que la tengo que poner a 1024 samples, inlcuso no se reproduce el ninguna pista sino está en 1024 samples.

¿Cómo lo puedo solucionar?, he llegado a pensar que el problema son los drivers y a la vez la interfaz que no funcionan bien con Pro Tools.


Tengo una Laptop HP intel i5

Ram de 8GB
Disco duro de 1 TB


Muchas gracias, Amigos.

¡Feliz año!
Subir
Nando
#2 por Nando el 02/01/2020
Hola ¿que version de pro tools tienes?
Subir
Alan Trejo
#3 por Alan Trejo el 02/01/2020
#2 La más reciente del ultimate hermano.
Subir
Nando
#4 por Nando el 03/01/2020
Y que version de windows?
Subir
Alan Trejo
#5 por Alan Trejo el 03/01/2020
#4

Windows 10, hermano.
Subir
Nando
#6 por Nando el 04/01/2020
Siento no poder ayudarte,crei que seria la imcompatibilidad entre pro tools y el sistema operativo,pero veo que es correcta,pueden ser los drivers eso ya no lo se,a ver si alguien con mas conocimientos te ayuda,suerte
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo