Fabricacion de "Bone Crasher", distorsionador de distorsionadores

Dr.Maligno Tech
#73 por Dr.Maligno Tech el 10/11/2010
Cris. escribió:
oki los revisare despues
una dato freak... si le bajo todo el gain desaparece el ruido =S


revisa, que la señal va a tierra claramente, ademas antes del transistor, que es quien satura el integrado. el pote de gain va, cuando lo pones a cero no se debe oir nada.
Subir
vedaabierta
#74 por vedaabierta el 10/11/2010
Cris. escribió:
Foreros!!
need help
monte todo, pero tengo un ruido maldito
se los grabe y subi a youtube
http://www.youtube.com/watch?v=KOfoacHj38k


ojala que me puedan ayudar


Ostis killo,que transistor has usado?Revisa la resistencia del colector y del emisor a ver si alguna esta equivocada.
Subir
cris.
#75 por cris. el 11/11/2010
usa el 2n5088 y el mpf 102, los que pedian por defecto

a que te refieres con la resistencia del colector y del emisor???
estoy empesando en esto del diy =P
Subir
cris.
#76 por cris. el 14/11/2010
he revisado elsoldaje y nada
todo esta bien soldado
revise las resistencias de los colectores y emisores
en la resistencia del emisor me faltan 13 ohm... pero no creo que el ruido sea por esto...

esto nose si esta correcto.. el ruido se va si cierro el pote de los agudos
Subir
Dr.Maligno Tech
#77 por Dr.Maligno Tech el 14/11/2010
comprueba todo, hasta el integrado, ya sabes, que si lo has conectado alguna vez del reves lo has achicharrado, no tienen proteccion de polaridad.
revisalo bien, yo he estado dos semanas loko hasta que me ha salido el rangemaster, y son tres resistencias, dos condensadores, un pote y un transistor.
Subir
cris.
#78 por cris. el 14/11/2010
rasta me podrias decir los numeros que trae impreso tu condensador 4 por favor
y cuanta capacitancia te muestra con un tester?? por favor
Subir
vedaabierta
#79 por vedaabierta el 14/11/2010
Cris. escribió:
he revisado elsoldaje y nada
todo esta bien soldado
revise las resistencias de los colectores y emisores
en la resistencia del emisor me faltan 13 ohm... pero no creo que el ruido sea por esto...

esto nose si esta correcto.. el ruido se va si cierro el pote de los agudos


Pues casi fijo que es el condensador c4 que esta mal.
---------------------------------
rasta_maleek escribió:
comprueba todo, hasta el integrado, ya sabes, que si lo has conectado alguna vez del reves lo has achicharrado, no tienen proteccion de polaridad.
revisalo bien, yo he estado dos semanas loko hasta que me ha salido el rangemaster, y son tres resistencias, dos condensadores, un pote y un transistor.


Madre de dios,yo tambien me pegue con el range master durante un mes,no salio un range propiamente pero la ganancia y el volumen que me saca el engendro es capaz de bestializar cualquier ampli o previo,usé un AC131.
Subir
cris.
#80 por cris. el 14/11/2010
malas noticas, como sospechabamos, el c4 esta malo, en el pedido salia los 470 pf pero lo medi y tira 1,7nf...

cuando encuentre el condensador correcto les aviso que pasa =)
Graciaas!!!
Subir
Dr.Maligno Tech
#81 por Dr.Maligno Tech el 14/11/2010
Cris. escribió:
malas noticas, como sospechabamos, el c4 esta malo, en el pedido salia los 470 pf pero lo medi y tira 1,7nf...

cuando encuentre el condensador correcto les aviso que pasa =)
Graciaas!!!


has visto, al final has dado en el clavo.
No te envie las fotos porque no tengo ya el pedal, lo vendi en la quedada sur, pero me voy ha hacer otro, quizas otra version
Subir
cris.
#82 por cris. el 19/11/2010
...
despues de probar con vaaarios condensadores... aun esta este ruido u.u

alguien me puede dar algunos voltajes del partes claves del circuito? para ir comprobando y buscando fallas? se que hay programas para esto pero no los se usar

por favooor quiero terminar con este bicho lo antes posible:)
Subir
nicometal42
#83 por nicometal42 el 04/12/2010
muy bueno! como lo pintaste?
Subir
Metal Maniac
#84 por Metal Maniac el 29/02/2012
oye amigo porke no puedo ver ls archivos adjumtos
no me aparecen :roll:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo