Duda con el efecto loop del amplificador

  • 2
SergioJ
#13 por SergioJ el 22/02/2018
Come te decía, yo probaría cosa por cosa, nunca dos al mismo tiempo. Si las válvulas de la etapa están mal, te daría problemas incluso con la guitarra directa al ampli, sin nada. Así que, la primera prueba, podría ser esa, guitarra+ampli solos. Después pruebas un pedal, luego otro, luego los dos juntos... Y así sucesivamente.

Ya te digo que encontrar el fallo puede ser complicado, así que tienes que ir aislando cosas para ir descartando, incluso los cables y conectores (incluida la guitarra). Por lo que dices, parece que podría ser un problema de válvulas o de conectores. También deberías comprobar las fuentes de alimentación. Si hay fluctuaciones en la corriente de alimentación, puede dar esos problemas.

Eso sí, ármate de paciencia, porque estas cosas calientan mucho la cabeza y no son fáciles de detectar.

Un saludo y suerte.
Subir
dfx
#14 por dfx el 22/02/2018
De momento he check eado los dos pedales, od y distorsión, por aislado y juntos y suena bien, el ruido es normal y asumí lejos, por lo que creo que voy a pasar del loop, suena mucho más claro y limpio por el input. Saludos amigo y gracias, un abrazo!!!
Subir
rafa-gas
#15 por rafa-gas el 22/02/2018
Si el loop es paralelo, que no creo haber leído nada al respecto, solo has preguntado la diferencia entre serie y paralelo, comprueba que el pote de mezcla o mix esté al máximo y vuelve a probarlo todo.

Si ya está así o es en serie, con lo que ya has dicho, parece claro que el problema es la pedalera o/y su ajuste o un problema en el propio loop de efectos.
Subir
VicAr
#16 por VicAr el 22/02/2018
He leido que el cabezal es un jca50h.
Pásate por el hilo de la comunidad jet city. Creo que es por el diseño del loop de ese ampli. Si es lo que me imagino, allí lo han explicado.
Subir
VicAr
#17 por VicAr el 22/02/2018
Los amplis que yo he utilizado tienen el loop después del vol máster. Parece que el diseño del jca50h tiene el loop antes incluso del stack de tono.

http://www.chilemusicos.net/comunidad/Thread-Problema-con-FX-Loop-del-Jet-City-JCA50H
Subir
dfx
#18 por dfx el 23/02/2018
Muchas gracias Vicar y Rafa-gas, si es en serie, pero parece que este cabezal tiene el loop antes del volumen máster, y de ahí viene todo, como leí en el foro chilemusicos que me pusiste VicAr. Gracias de nuevo a todos, me habéis ayudado de verdad. Saludos
Subir
SergioJ
#19 por SergioJ el 23/02/2018
Para eso estamos, compañero. Que tengas suerte con el problema.

Un saludo.
Subir
1
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo