Clapton Mid Boost en una Classic Vibe

  • 2
CharlieFoxtrot
#13 por CharlieFoxtrot el 19/01/2021
Esta es la imagen del cableado actual. El sonido Fender volvió, pero algo no está conectado correctamente a tierra. Cuando toco el pote de volumen hace ruido. 🤔
Archivos adjuntos ( para descargar)
Subir
CharlieFoxtrot
#14 por CharlieFoxtrot el 20/01/2021
O sea, esto:
Archivos adjuntos ( para descargar)
Subir
CharlieFoxtrot
#15 por CharlieFoxtrot el 22/01/2021
Hola de nuevo. Bueno, resulta que no encontré la solución con el switch que venía en mi guitarra, así que compré uno como el original Fender y fin al problema. Ahora tengo un pedazo de guitarra. Gracias!
Subir
dmtryck
#16 por dmtryck el 22/01/2021
Gracias a tí por informar.

¿Dónde has metido la pila?
Subir
CharlieFoxtrot
#17 por CharlieFoxtrot el 22/01/2021
#16
Buena pregunta.
Cómo nunca uso la palanca de trémolo, he puesto siempre una batería de 9v vieja para bloquear el puente. Ahí mismo puse la actual. La perforación ya está hecha, así que no es más trabajo que poner un cable más largo para el conector y listo. :)
Subir
dmtryck
#18 por dmtryck el 22/01/2021
CharlieFoxtrot escribió:
Cómo nunca uso la palanca de trémolo


Seguidor de Clapton, claro :D
Subir
CharlieFoxtrot
#19 por CharlieFoxtrot el 22/01/2021
#18
Hahah hay cosas que nunca cambian. Pero creo que mi costumbre fue de incluso antes, cuando tuve una Epiphone LesPaul. Trémolo? Pará qué es eso? :)
Subir
CharlieFoxtrot
#20 por CharlieFoxtrot el 22/01/2021
Así.
Archivos adjuntos ( para descargar)
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo