Sonido ampli mas bajo

xavi
#1 por xavi el 24/11/2017
Hola, vereis soy bastante novato en esto de amplis a valvulas y desde hace 1 año tengo un marshall dsl401 que compre de segunda mano. Hasta ahora iba perfecto, pero ahora noto que no tiene casi volumen, lo subo al maximo y es como el volumen que tenia antes al 2 por decir algo...no se si sera uno de los sintomas que dan las valvulas cuando empiezan a fallar o que no tengo ni idea jaja. si alguien me puede ayudar lo agradeceria
Subir
xavi
#2 por xavi el 12/01/2018
up
Subir
erotyk
#3 por erotyk el 13/01/2018
los bulbos de la seccion de poder son los que se funden mas rapido.

hora de cambiarlas compañero.
Subir
xavi
#4 por xavi el 13/01/2018
vaya...y se cambian las valvulas y ya esta o como funciona? sobre que precio suele ir? :)
Subir
Linux User.
#5 por Linux User. el 13/01/2018
Hay que ajustar bias. A un técnico.
Subir
xavi
#6 por xavi el 13/01/2018
sobre que precios estamos hablando para hacerme una idea? Si por ahora en unos meses el ampli no saldra de casa y no lo necesito pasa algo si no se usa y ya esta? o es mejor hacer el cambio por lo que sea?
Subir
TonyGT-Ibiza
#7 por TonyGT-Ibiza el 05/02/2018
Esa averia la he visto muchas veces y el 95% es una valvula del previo, pilla una valvula de previo y ves probando hasta que dar con la que falla, no hay que ajustar bias ni nada, es muy facil.
Subir
xavi
#8 por xavi el 05/02/2018
muchas gracias! probaré a ver que tal :)
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo