Señal baja de guitarra (Ibanez Jim Root) con pastillas activas

vasallobaxtard
#1 por vasallobaxtard el 07/01/2020
Hola!
Hace poco he comprado una Jim Root de segunda, con pastillas activas Seymour Duncan (no originales, las originales son EMG).
En el local, con el ampli, suena perfect. Pero para grabar en casa, me da una señal muy bajita comparada con otras guitarras con pastillas pasivas. (No he probado con otra guitarra con activas.
Le he cambiado las pilas hace unos días.

¿Será un problema de adaptación de impedancias? ¿Es normal que dé esa señal?
Os pongo una captura de la diferencia.

Ojalá alguien me ayude a saber!
Salud!
Archivos adjuntos ( para descargar)
Captura de pantalla 2019-12-16 a las 21.54.26.png
Subir
Kenworht
#2 por Kenworht el 07/01/2020
De impedancias nada.
La has colocado bien y repasado todas las soldaduras??
Subir
vasallobaxtard
#3 por vasallobaxtard el 13/01/2020
#2 Gracias por la respuesta.

Ayer mismo la he probado en otra tarjeta de sonido y daba señal normal.

Será entonces de la tarjeta de sonido? Lo que si es problema de la tarjeta, por qué con una guitarra funciona bien y con la otra no?
Subir
vasallobaxtard
#4 por vasallobaxtard el 20/01/2020
Me estoy dando cuenta que la señal que me aparece es una señal estéreo? Y como con un canal más bajo que el otro...
No entiendo nada.. heeeeeelp
Archivos adjuntos ( para descargar)
Captura de pantalla 2020-01-20 a las 18.47.52.png
Subir
vasallobaxtard
#5 por vasallobaxtard el 22/01/2020
Era el cable! Pero por qué con la guitarra con pastillas pasivas si funciona y con la de activas da señal muy baja??
Es un TRS, soldaduras en perfecto estado. Tendrá que ver con el balanceo de la señal + pastillas activas??
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo