Problema volumen Les Paul

Solucionado
sariguella
#1 por sariguella el 27/06/2022
Hola, buenas ,,,, he buscado info el el foro pero no he podido encontrar solucion, tengo una les paul, le cambie pastillas de dos hilos y ocupe el circuito 50s, seguiendo la modificacion disponible, ahora tengo mas control de tonos desde graves a muy agudos, el problema que tengo es con el volumen de la pastilla del mastil ya que no se va a "0", esta desde un volumen 5 a 8 mas menos, he revisaod varias veces el circuito y esta bien, ocupe unos potes A cts que tenia en Epi, por lo que estaban funcionado, condensadores orange 223, aun no cambio los potes ni el condensador pero queria consultar si a alguien le pasado o si alguno sabe cual seria el problema para no meterle tanto desmonte de piezas e irme a la segura altiro, muchas gracias!!
Archivos adjuntos ( para descargar)
les-paul.JPG
Subir
Solución elegida por el creador del hilo (sariguella)
sariguella
#4 por sariguella el 02/07/2022
Hola el problema es el pote, lo desmonte y coloque otro fuera y si corta de inmediato desde 0 a maximo, el instalado no, jamas llega a cero, lo hice sin pasar por el control de tonos y el condensador, ahora a comprar el pote que falta, gracias por sus consejos!!
OFERTASVer todas
  • -36%
    PRS SE P20 Parlour Pink ¡stock limitado!
    369 €
    Ver oferta
  • Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen
    109 €
    Ver oferta
  • Acústicas D'Angelico en oferta
    Varios
    Ver oferta
toni diaz
#2 por toni diaz el 27/06/2022
Lo más seguro es que la masa del potenciómetro de volumen no esté bien soldada, comprueba que esté bien conectada a la masa general con un multímetro
Subir
Kenworth.
#3 por Kenworth. el 28/06/2022
Revisa el pote, que no este en cortocircuito, la pata que va, a la carcasa del mismo pote.
Busca flux, liquido o en pasta, y rehaz las soldaduras de ese pote. Así te aseguras de no tener soldaduras frías.
Estaño sin plomo, si tienes claro la temperatura que necesita y se la estas aplicando, bien, sino, estaño con plomo de toda la vida 60/40.
Subir
sariguella
#4 por sariguella el 02/07/2022
Hola el problema es el pote, lo desmonte y coloque otro fuera y si corta de inmediato desde 0 a maximo, el instalado no, jamas llega a cero, lo hice sin pasar por el control de tonos y el condensador, ahora a comprar el pote que falta, gracias por sus consejos!!
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo