Problema sonido con Squier Strat.

blackf19
#1 por blackf19 el 30/09/2017
Hola, buenos días.

Tengo un problema con una guitarra Squier Strat, ya que produce un sonido ronco, o no suena al conectarla. Ya revisé los contactos de la entrada del jack, y no parecen estar en malas condiciones, ya moví los alambres también para ver si no era ese el problema. También probé conectar la guitarra con otros cables al amplificadr y el problema es igual. Antes había tenido breves momentos en los que daba ese problema, pero se arreglaba al mover un poco el jack, pero esta vez parece que se mantendrá así. Hasta ahora no he logrado encontrar un posible origen de esta falla, y solo he llegado a escuchar un zumbido ronco ocasional al mover o al conectar el jack. ¿Podrían ayudarme para solucionar este problema?.
Subir
Bender (Nacho)
#2 por Bender (Nacho) el 30/09/2017
Llévala al luthier. Está claro que lo que le pase escapa a tus conocimientos. Llévala a un profesional.
Subir
blackf19
#3 por blackf19 el 01/10/2017
Muchas gracias por la sugerencia, pero la situación ha cambiado, acabo de descubrir que no es la guitarra la del problema, al parecer es alguna falla del amplificador, ya que le pedí prestada una guitarra a un amigo y al conectarla a mi amplificador resultó que empezó a tener el mismo problema, se que no es problema de guitarras porque habían estado usando la guitarra que presté un momento antes y sonaba bien. Parece ser que el amplificador (es un behringer GM108 de 15 watts) tiene algua falla en el modelado analógo que incluye, porque al cambiar la configuración volvió a sonar bien, supongo que ha de tener algo de suciedad en los contactos.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo