Problema con el amplificador...

#1 por egenjs el 18/02/2011
hola tengo un problema con mi amplificador, un marshall MG10...

http://www.google.com.ar/imgres?imgurl=http://www.ariseinstruments.com/shop/catalog/images/MG10.jpg&imgrefurl=http://www.ariseinstruments.com/shop/catalog/index.php%3Fmanufacturers_id%3D25%26page%3D1%26sort%3D5a%26osCsid%3Dce15823c7fb2f597dd&usg=___qXR9iGRS4tYgt5tLsNIsnQcfww=&h=1686&w=1772&sz=928&hl=es&start=0&zoom=1&tbnid=7-9IpVF1jMF7_M:&tbnh=161&tbnw=153&ei=VYdcTcOEHMH-8AaK2Mz6DA&prev=/images%3Fq%3Dmarshall%2Bmg%2B10%26hl%3Des%26sa%3DX%26biw%3D1024%26bih%3D677%26gbv%3D2%26tbs%3Disch:1,isz:l&itbs=1&iact=rc&dur=312&oei=VYdcTcOEHMH-8AaK2Mz6DA&page=1&ndsp=15&ved=1t:429,r:2,s:0&tx=54&ty=52

el problema es que conecto mi guitarra, todo bien, la pongo en tono limpio y ajusto el volumen del amplificador, a medida que lo voy subiendo o bajando en algunas partes mas o menos un poco antes de que la perilla este a la mitad del volumen , el volumen del amplificador pega un salto enorme y suena muy fuerte y si sigo subiendo un poco la perilla vuelve a sonar normalmente, como deberia...
seria algo asi


a medida que se va subiendo la perilla...
------6-----------------6------------v
------------------5------------------o
----------- 4 ---------------------- l
--------3 --------------------------u
----2 -------------------------------m
1------------------------------------e
n

el punto sobresaliente es la parte donde el volumen sube de golpe mucho y suena medio mal...


ahora lo mismo me pasa en el canal de distorcion, pongo el overdrive al maximo y voy subiendo el volumen con la perilla de volumen del canal de overdrive, y en un sector, casi el mismo que en la perilla de volumen del tono limpio, sucede que el volumen baja muchisimo y se escucha apenas la guitarra con una distorción muy fea y un volumen muy bajo...y si sigo subiendo el volumen luego vuelve a la normalidad de vuelta...


alguien sabe cual es el problema, si solo es una idiotez o lo tengo que mandar a arreglar?

muchas gracias por cualquier respuesta y que me disculpen los moderadores si este no es el lugar...:brindis:
---------------------------------
ayuda por favor ya no se que hacer :(
Subir
#2 por joseeduardosn el 18/02/2011
Creo que tenes que mandar a abrir tu amplier...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo