Previo guitarra española

#1 por Antonio Santana hace 1 semana
Hola, compre el otro dia un previo por internet que trae el piezo electrico, por ignorancia y pensando que era una goma solo por proteger le quite al previo la gomita esa, no trae microfono, ahora se lo he puesto a la guitarra clasica en el puente y no funciona, me explico: ese previo trae afinador incorporado y no le llega señal, la pregunta es que si esa goma que le quite es el problema, por que no transmita la vibracion o lo que sea, adjunto fotos. Si alguien supiera por favor agradeceria respuesta, se de un forero que es el puto amo (con perdon de la palabra), frasco, porfa echame una mano, no se si es que viene mal de fabrica o yo que se, muchas gracias de antemano
Archivos adjuntos:
IMG_20170910_182033[1].jpg
BBCode:
Subir
#2 por -rich- hace 1 semana
Antonio Santana escribió:
le quite al previo la gomita esa,


Te lo cargaste.


Ya es asunto pasado
:L:

... Investiga si puedes comprar sólo la parte del piezo.
Subir
#3 por Antonio Santana hace 1 semana
bueno pero si le pongo una funda termoretractil no funcionara??? por dios no me digas eso,,,,es una funda igual que la que traia, dime que si por favor
Subir
#4 por danisauc hace 1 semana
#3 Te lo has cargado, sin duda. Los hay muy baratos, tranquilo. ¿Que marca es el previo?
Subir
#5 por danisauc hace 1 semana
Los hay con y sin plastiquillo, pero, si lo lleva, es más que probable que lo hayas dañado al retirarlo.
Subir
#6 por Antonio Santana hace 1 semana
bueno pues nada, tampoco se ha muerto nadie, lo compre en amazon, es newer, me costo 12 pavos, vamos que ya os imaginareis como es... he encontrado la pieza suelta, gracias por todo amigos, pedire el piezo suelo y punto, un abrazo!!
Subir
#7 por danisauc hace 1 semana
#6 Suerte!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo