Bien pues ola de nuevo,espero que esten de lo mejor...
bueno mi pregunta es:¿COMO LE PUEDO QUITAR EL OXIDO A MI GUITARRA,ES UNA DEAN VENDETTA.EL CASO ES QUE ESTA SU PUENTE ES DE COLOR NEGRO,Y SE ESTA EMPEZANDO A OXIDAR YA KE HAGO MUCHO "PALM",KIERO QUITAR EL OXIDO PERO SIN DAÑAR LA PINTURA,SI ES QUE ESTO SE PUEDE HACER,CON KE PRODUCTOS? e oido que remojandolo en liquido WD40,y despues de quitar el oxido como puedo evitarlo?
bueno muchas :DGRACIAS!
bueno mi pregunta es:¿COMO LE PUEDO QUITAR EL OXIDO A MI GUITARRA,ES UNA DEAN VENDETTA.EL CASO ES QUE ESTA SU PUENTE ES DE COLOR NEGRO,Y SE ESTA EMPEZANDO A OXIDAR YA KE HAGO MUCHO "PALM",KIERO QUITAR EL OXIDO PERO SIN DAÑAR LA PINTURA,SI ES QUE ESTO SE PUEDE HACER,CON KE PRODUCTOS? e oido que remojandolo en liquido WD40,y despues de quitar el oxido como puedo evitarlo?
bueno muchas :DGRACIAS!

saludos
, lo del polvo azul no creo por que lo compre en un Mercado/tianguis de esos ambulantes donde la gente te engaña por vender lo que sea, y me costo 10 pesos la bolsita o 2 por 1 y compre 2 y ay mismo el tenia una montañita con este polvito "magico" y limpio muhcas cosas oxidadas asi que me la crei, llegando a mi casa lo probe y sorpresa si funciono, asi que la verdad no sabria decirte que es aunque parece azucar pero no se... no me animo a metermelo a la boca, saludos