No se escucha mi guitarra.

  • 1
JoelMetal_erocaster V
#1 por JoelMetal_erocaster V el 13/02/2015
Resulta que me compré una interfaz USB Beringher para conectar la guitarra a la pc, pero resulta que no suena mi guitarra en Amplitube, no se si afecta, pero lo que sucede es que instalé una placa de audio. ¿Me podrían ayudar con este asunto?
Gracias de antemano.
Subir
JoelMetal_erocaster V
#2 por JoelMetal_erocaster V el 13/02/2015
¿Alguien puede ayudarme por favor :(?
Subir
agm15
#3 por agm15 el 13/02/2015
Buenas,

Has instalado y configurado tus drivers asio y le has dicho al guitar rig que tiene que usar esa interfaz en las preferencias??

Saludos
Subir
JoelMetal_erocaster V
#4 por JoelMetal_erocaster V el 13/02/2015
#3 Yo uso Amplitube 3 y Amplitube Metal.
Subir
agm15
#5 por agm15 el 13/02/2015
Da igual, amplitube, guitar rig, son más o menos la misma cosa en cuanto a la configuración. Revisa eso
Subir
JoelMetal_erocaster V
#6 por JoelMetal_erocaster V el 13/02/2015
#5 No se si me puedes ayudar, pero el problema ahora es que en el Amplitube mi guitarra suena desafinada, pero cuando la toco desconectada suena afinada ¿Que puede ser?
Subir
JoelMetal_erocaster V
#7 por JoelMetal_erocaster V el 13/02/2015
En serio necesito ayuda con lo de mi guitarra, estoy con muchas ganas de grabar y suenan desafinadas las 3 primeras cuerdas (Como que se escucha una octava desafinada sobre el sonido real de la cuerda, el sonido de la cuerda se capta, pero suena desafinado :()
Subir
lazyfingers
#8 por lazyfingers el 13/02/2015
Tal vez sea un problema de latencia.
Subir
JoelMetal_erocaster V
#9 por JoelMetal_erocaster V el 13/02/2015
#8 ¿Y como soluciono un problema de Latencia?
Subir
lazyfingers
JoelMetal_erocaster V
#11 por JoelMetal_erocaster V el 13/02/2015
#10 ¡Muchas Gracias :)!
Subir
lazyfingers
#12 por lazyfingers el 13/02/2015
Si le das a la manopla,estaré más agradecido. :ok:
Subir
1

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo