Qué le pasa a este ampli?

Tom Tom Tombola
#1 por Tom Tom Tombola el 05/08/2020
Hace mucho me traje un Peavey Companion de USA ( a 125 v, necesita transformador).
Siempre funcionó bien pero hace la tira que ha estado guardado en una caja.
Se lo quería regalar a la hija de un amigo que parece le tira el asunto, pero ayer lo enchufé y funcionar, funciona, pero solo se oye un hilito de sonido miy tenue, tanto limpio como saturado.

Algún control hace un poco de cric cric clásico como de suciedad cuando se gira y las conexiones del altavoz veo que están bien.

A ver, se que tiene poco valor y comprando algo similar de segunda mano problema resuelto, pero este bicho tenía su cosica y si se puede reciclar mejor que mejor.

Pregunto a los expertos, ¿cual podría ser la causa de la pérdida de volumen?
Archivos adjuntos ( para descargar)
20200805_090230.jpg
20200805_090235.jpg
Subir
surkaster
#2 por surkaster el 05/08/2020
Tom Tom Tombola escribió:
Algún control hace un poco de cric cric clásico como de suciedad cuando se gira y las conexiones del altavoz veo que están bien.


podría ser eso solo, limpia bien con lubrilimp 1 los potes y pulsadores
Subir
Tom Tom Tombola
#3 por Tom Tom Tombola el 05/08/2020
#2
Tal cual. Solucionado.
Subir
surkaster
#4 por surkaster el 05/08/2020
yauhh!
Subir
Tom Tom Tombola
#5 por Tom Tom Tombola el 05/08/2020
Gracias!
Subir
Toxicmelody
#6 por Toxicmelody el 05/08/2020
YEAAAHH! A la primera, por como lo describías podían haber sido 100 cosas.

Enhorabuena.
Subir
2
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo