Duda en Mod de volumen Crybaby

#1 por stak_a el 10/09/2011
Pues eso tenog una duda pues veindo la mod en Pisotones, no me queda claro como poner el swtich, http://www.pisotones.com/Articulos/CrybabyMOD/psst/psst-wahmod.htm

entonces segun yo tendria que ir asi estoy en lo correcto?

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/294722_173082372770339_100002057327947_376690_2046395891_n.jpg
el punto es la pista donde estaba soldado original mente el capacitor.

gracias

http://www.adictosalgear.net/ Un foro 100% MEXICANO!

Subir
#2 por Zamarripa el 10/09/2011
Nombreeee....con ese diagrama hasta el mas bruto (YO) puede entenderle :risa:

Vamos...nadie te quiere!

Subir
#3 por stak_a el 10/09/2011
explicame tonces

http://www.adictosalgear.net/ Un foro 100% MEXICANO!

Subir
#4 por Zamarripa el 10/09/2011
yo no se de eso!! :risa:

Vamos...nadie te quiere!

Subir
#5 por stak_a el 10/09/2011
-_- gracias

http://www.adictosalgear.net/ Un foro 100% MEXICANO!

Subir
#6 por godsavemetal el 17/09/2011
stak_a escribió:
-_- gracias


Qué fué mano???? mira el esquema del final chico, es refácil!
Subir
#8 por Jxr el 18/09/2011
Podrias poner de nuevo la foto del esquema?

La verdad, no entiendo mucho cual es el problema, te podria ayudar.

Saludos.
Subir
#9 por stak_a el 18/09/2011
pues ya lo resolvi y lo tengo instalado el unico detalle es que gana muchos graves cuandoe sta en mod volumen

http://www.adictosalgear.net/ Un foro 100% MEXICANO!

Subir
#10 por stak_a el 18/09/2011

http://www.adictosalgear.net/ Un foro 100% MEXICANO!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo