Ayuda arreglo Marshall lead 12

toni diaz
#37 por toni diaz el 04/02/2018
Jeje exacto r 36 en el móvil no lo vi bien.
Siguiente paso medir lo mismo en R 35 lo correcto es que te de lo mismo que en R36 pero negativo
Subir
Roberto
#38 por Roberto el 04/02/2018
#37

Da prácticamente lo mismo pero en negativo.
Unas décimas de voltio menos de diferencia.
Subir
drjack
#39 por drjack el 04/02/2018
Te iba a decir, que mirases C1, C2 y C4, pero según veo en la foto, estan sustituidos por resistencias. Además se aprecisn resistencias distintas. Puede ser que le hayan intentado hacer una reparación, o algo parecido y puede que tengas valores y componentes incorrectos.
Como sugerencia, puedes mirar los valores para ver si son los correctos.
Subir
toni diaz
#40 por toni diaz el 04/02/2018
Son condensadores con patillaje axial no resistencias.
Acabo de leer que comentas que has probado con cascos por lo que descartas la sección de potencia, en este caso no deberías. La salida de linea y cascos está cogida de la salida de altavoz, no descartes un transistor de potencia o driver malo
Subir
Roberto
#41 por Roberto el 04/02/2018
#39 #40

en esta foto de uno como el mio se ve alguna diferencia..
el otro en c5 tiene como un condensador azul y yo una resistencia creo...

se puede comprobar lo del transistor o el driver ?( ni idea de lo que es.. )
Archivos adjuntos ( para descargar)
chassis.jpg
reverb 12 placa.JPG
Subir
Alberto
#42 por Alberto el 04/02/2018
A mí, la regleta esa me da un nosequé sólo de verla, que seguramente no tendrá nada que ver con el problema, igual que los potenciómetros que dije, pero da mal yuyu :D
Subir
drjack
#43 por drjack el 04/02/2018
Coincido con Alberto, esa regleta es sospechosa de que ha habido cualquier avería. Además, el fusible también se lo han cambiado.
Subir
Roberto
#44 por Roberto el 04/02/2018
sueldo los cables y paso de regleta?
Subir
Alberto
#45 por Alberto el 04/02/2018
drjack escribió:
el fusible también se lo han cambiado.


El fusible, es verdad. El otro día dije y pensé que podía no ser problema, ya que el fusible o va y protege, o no va y te salva el ampli aunque no sonaría. Pero es verdad que si el fusible lo han cambiado por un valor erróneo y deja pasar más corriente de la que deba de problemas. Se supone que el fusible debería de ser de 160 mA ydebe ser fusibles con retardo.
Subir
Roberto
Alberto
#47 por Alberto el 04/02/2018
Seguramente sí, ya que si no, sería rápido o ultra-rápido. No sabía que podía llamarse también temporizado. Si has comprado ese y de 160 mA, entonces fusible no es. Eso claro, si lo has cambiado tú. Si ya venía cuando lo compraste, como dice drjack puede venir mal.
Subir
drjack
#48 por drjack el 04/02/2018
Pero lo mas importante , es que si lo han cambiado, puede haber sufrido ina subida de tensión, corto... y puede haber dañado alguna parte del ampli que te tiene loco.
Aunque parezca una tontería, prro cuando coges algo, que se ve que lo han tocado, es conveniente revisar que todos los valores son correctos y soldaduras ok.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo