Ayuda con acople excesivo de mi pasilla

joseslash
#1 por joseslash el 31/05/2008
Hola señores,quisiera poner mi problema en conocimiento de expertos en la materia. Me he hecho una guitarra de piezas suelta que he enontrado y todo iba bien hasta que hice la instalación de las pastillas. Al principio las probé y tal pero me di cuenta que la del puente la ponía y no podía ponerla ni al minimo porque se acoplaba demasiado y era la única que lo hace. Mi pregunta es si eso es problema de la pastilla o que no esta bien el cableado . Seguro que vosotros teneis alguna solución para el problema porfavor ayudaaaaa.:no_lo_se:
Subir
frasco
#2 por frasco el 31/05/2008
Quizás haría falta "potearla" con cera y parafina para evitar acoples... si has ido pillando piezas de aquí y de alla, recicladas de otros montajes... dios sabe como estará.

:saludo:
Subir
q-project
#3 por q-project el 31/05/2008
Por lo que dices también es muy probable que se te haya colado alguna masa, o algún cable esté desviado; si tienes alguna duda con la instalación haz pruebas. Así sin entrar en fotos y temas no creo que podamos hacer mucho más...
Subir
jose m
#4 por jose m el 01/06/2008
Has puesto el cable del puente a la masa para que las cuerdas esten conectadas a masa ??
Subir
joseslash
#5 por joseslash el 01/06/2008
la cuestion es que las otras dos, una doble y una simple en medio suenan de puta madre pero la del puente suena como un poco menos de volument y de nada que le de volumen hace ahi un feedback pero que no puedo ni tocar. Llegué a pensar que era alomejor porque la pastilla tenía mucha ganancia y tal pero es que suena más bajito que las otras dos no se tios estoy frustado con esa guitarra...
---------------------------------
a perdonar gracias a todos por vuestras contestaciones y ayudas la verdad es que me ayudan un montón.
Subir
frasco
#6 por frasco el 01/06/2008
Lo solucionaste?

Cuentanos que era.

:saludo:
Subir
joseslash
#7 por joseslash el 01/06/2008
que va esto sigue igual estoy intentando mandaros fotos del cableado pero no se como se envian las fotos que burro soy
Subir
frasco
#8 por frasco el 01/06/2008
en lugar de contestar usas el botón "ir a avanzado" y despues te saldrá un botón debajo de texto del mensaje que pone "gestionar archivos adjuntos" si lo usas podrás ajuntar las fotos.

Tambien puedes usar un servido externo tipo ImageShack
Subir
q-project
#9 por q-project el 01/06/2008
Tienes que cargarlas en un servidor, aunque es el tema de las fotos, si tu eres burro yo soy borrego, así que mejor si te ayuda otro que pilote :D

La semana que viene estaré por Murcia, veo que eres de crevillente, si te desesperas envíame un privado y lo mismo podemos quedar un rato para verlo.
Subir
joseslash
#10 por joseslash el 01/06/2008
aqui esta por fin asi es como la tengo instalada, la apantallé y todo para ver si le solucionaba algo pero bueno todo sigue igual, saluos tios.[IMG]http://[/img][img=http://img232.imageshack.us/img232/3818/cableadolv4.th.jpg][/img]
Subir
tokaito
#11 por tokaito el 01/06/2008
joseslash escribió:
aqui esta por fin asi es como la tengo instalada, la apantallé y todo para ver si le solucionaba algo pero bueno todo sigue igual, saluos tios.[url]http://[/url][img=http://img232.imageshack.us/img232/3818/cableadolv4.th.jpg][/img]


A ver que te ayudo

Imagen no disponible
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo