Marshall SC20

Iván Martínez
#1 por Iván Martínez el 06/04/2020
Hola compañeros, me gustaría abrir este hilo para todos aquellos que somos dueños de un espectácular Marshall SC20 ya sea en cabezal o combo y poder intercambiar opiniones.
Yo tengo el mío 1 mes está completamente de serie y es una pasada vengo de tener un JVM410C y el SC20 le pasa por encima!!
Subir
McAwen
#2 por McAwen el 06/04/2020
Yo lo tengo hace casi un año y es la pera, le cambie el cono por un greenback de 10”, el V Type que trae no es nada malo pero quería darle un toque más clásico.
También lo suelo conectar a un par de Creamback y eso ya es pa caerte de culo.
Pero vamos ya de serie es un ampli que suena a lo que “imita” un 59.
Subir
Iván Martínez
#3 por Iván Martínez el 06/04/2020
#2 Yo tengo el combo también, el altavoz no se lo tocaría pero si me gustaría conectarlo a una pantalla 2x12
Subir
Iván Martínez
#4 por Iván Martínez el 06/04/2020
Al activar el bucle de efectos te hace ruido??
Subir
McAwen
#5 por McAwen el 06/04/2020
No, lo tengo desactivado pero si que lo probé y funcionaba perfectamente.
Subir
McAwen
#6 por McAwen el 06/04/2020
¿Te hace ruido solo al activarlo o con efectos metidos?
Subir
Iván Martínez
#7 por Iván Martínez el 07/04/2020
Al bucle de efectos le he detectado 3 problemas:

1º En cuanto lo activas el ampli pierde unos bd de potencia de sonido

2º cuando está conectado en cuanto tiene algun cable puesto hace un pequeño hummm

3º Solo se le puede poner pedales Buffered Bypass como le pongas pedales True Bypass mete unos soplidos y unos ruidos del copón

A ver si pudieras comprobar si a ti también te hace esas 3 cosas, lo agradeceria.
Subir
McAwen
#8 por McAwen el 07/04/2020
#7 Nada a mí no me hace nada raro, funciona perfectamente lo he probado esta mañana.
Algo tiene mal el tuyo.
Subir
Iván Martínez
#9 por Iván Martínez el 07/04/2020
#8 Podrías probar detenidamente esos 3 puntos?? Lo agradeceria mucho
Subir
McAwen
#10 por McAwen el 07/04/2020
Ok mañana lo haré, pero el único que me falta es el que a ti no te da problemas, el pedal con buffer, los otros dos sin problemas.
Primero lo he activado sin conectar nada, todo normal, después le he metido un pedal true bypass y todo correcto.
Subir
Iván Martínez
#11 por Iván Martínez el 07/04/2020
#10 Leyendo en foros extranjeros se quejan de esos 3 problemas del bucle, al poner True Bypass al encender y apagar el pedal hace pops luego la bajada de volumen en dB al encender el bucle se nota un poquito eso lo puedes probar sin conectar nada, solo con activarlo baja algo
Subir
McAwen
#12 por McAwen el 07/04/2020
#11 Pues yo no he notado nada pero volveré a probar.
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo