GA15 zumbido y olor a quemado

despista2
#37 por despista2 el 19/01/2013
Vamos a ver... Si me hablas de que has soltado "los tres cables" de un lado, entiendo que has desconectado el primario (que iría conectado al punto A de la alimentación y a las placas de las válvulas de potencia) porque en el secundario hay 4 terminales... Si habiendo desconectado los 3 terminales del primario, mides continuidad entre estos y el secundario, efectivamente el trafo está muerto. Sobre el tema de precios y donde comprar, tendrás que buscar información en el buscador del foro. Buscando por ebay he encontrado este que te serviría... http://www.ebay.es/itm/OUTPUT-TRANSFORMER-15W-6950-CT-Tube-Valve-amplifier-DIY-EL84-audio-fender-OT-PP-/190658893665?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item2c6427d761
Con la salvedad de que no tiene salida de 16Ω; pero si no usas esa salida, podrías utilizar este trafo.
Subir
1
swangdao
#38 por swangdao el 19/01/2013
#37 Muchísimas gracias,
ese trafo está bien, pero cómo no me fio mucho de aduanas, voy a indagar en el tema y abro un nuevo hilo sobre cómo, dónde y que buscar en temas de trafos: https://www.guitarristas.info/foros/trafo-salida-ga15-donde-cual/208063#post1533185 Lo dejo aquí por si alguién tiene la misma duda o sabe cómo responderme.

Me alegro de que este hilo llegue a su fin concluyendo el problema. Así si a alguien más le pasa ya sabe por donde empezar a probar.
Agradezco a todos que hayáis dedicado vuestro tiempo a ayudarme y si pasáis por Málaga dadme un toque y os invito a un birra.
Subir
swangdao
#39 por swangdao el 08/02/2013
Listo. Trafo nuevo y ampli reparado. Muchas gracias a todos.
Subir
viejonovato
#40 por viejonovato el 31/03/2013
Hola
me meto en este hilo porque el que he abierto yo nadie lo contesta..., si alguién tiene un momento para echarle un ojo, os lo agradeceré enormemente.
https://www.guitarristas.info/foros/ruido-curioso-harley-benton-ga15/213147
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo