Comunidad Zoom

#577 por victor el 02/09/2014
LGManfredi escribió:
Es una señal propia que genera la pedalera. Mis intencione de descartarla de la pedalboard es justamente gracias a eso que mencionas. Si le sacas del todo el ZNR, vas a notar que está prsente. Si le aumentas, vas notando como desaparece, pero al generar una señal desde la viola, vuelve a aparecer.


vi un post que decía algo sobre la tierra y la tercera pata del adaptador y ese ruido cabron , sabes algo de eso?
Subir
#578 por LGManfredi el 02/09/2014
#577 Es una posibilidad. A veces los transformadores de mala calidad, el exceso de voltaje que recibe nuestro propio domicilio y la falta de esa ''pata'' que va a tierra son factores de ruidos molestos. Creo que no es el caso, puesto que como te decia, puedes probar poniendo en Noise supresor al maximo y el zumbido de fondo desaparece, pero está presente cuando se toca una nota y desaparece al mutearla. Si fuese un problema por el contacto a tierra, estaría presente siempre. :(
Subir
1
#579 por victor el 02/09/2014
LGManfredi escribió:
Es una posibilidad. A veces los transformadores de mala calidad, el exceso de voltaje que recibe nuestro propio domicilio y la falta de esa ''pata'' que va a tierra son factores de ruidos molestos. Creo que no es el caso, puesto que como te decía, puedes probar poniendo en Noise supresor al maximo y el zumbido de fondo desaparece, pero está presente cuando se toca una nota y desaparece al mutearla. Si fuese un problema por el contacto a tierra, estaría presente siempre.


bueno si en eso tienes razon de paso he revisado bien el manual y dice q no usar con otra fuente diferente. entonces los tiros no son por alli. buene ese ruido me tiene inconforme, me compre unos pedales joyo extreme metal y gate a ver q tal el mundo de los análogos jaja y a precio socialista mesmo jajaja.
Subir
#580 por LGManfredi el 03/09/2014
#579 Jaa te felicito. tienen buena reputacion en muchas partes. Ami hasta ahora me vienen gustando mas los analogicos. Y si, es un defecto de la zoom que ami tambien me está obligando a dejarla. Salud!
Subir
#581 por -rich- el 03/09/2014
¿Ya verificaron si el ruido lo sigue haciendo al alimentar la zoom con pilas?

Las mías... Una G1, unaB1 y la G3 funcionan bien con baterías recargables de las de RadioShack

:hs: Corrige a un sabio y te lo agradecerá toda la vida. Corrige a un necio y te odiará toda su vida. :hs:
Le vent se lève! . . . il faut tenter de vivre!
:hs:

Subir
#582 por victor el 03/09/2014
#581 la g5 no tiene la opción de baterías. y bueno yo recuerdo que en la g2 no tenia ese ruido. la verdad no se que pasa estoy que llamo a la empresa directamente a japón , jaja
Subir
#583 por LGManfredi el 03/09/2014
En mi caso (la g2 nu) tiene el zumbido cuando suena la viola. No la he probado con baterias.
Subir
#584 por victor el 08/09/2014
hola a todos.tengo un gran problema, nunca he podido instalar el edit share, cuando esta configurando el visual c++ de microsoft me dice que hay un error al instalar el ensamblado, alguien que me ayude por favor
Subir
#585 por Pablo el 18/10/2014
Hola amigos de la comunidad, les traigo una inquietud: Ayer estaba ensayando con mi banda, yo con mi guitarra conectada a la Zoom G3 y en un momento de buenas a primeras la pedalera se quedo muda y con las tres pantallas con la luz encendida pero en blanco. La apague, la intente reinicar y seguia igual. Termine de ensayar con la guitarra conectada al ampli y cuando terminamos la encendi nuevamente y funcionaba como si nada, a alguien le paso o tienen idea por que podria haber pasado esto? Ahora me da miedo usarla en algun concierto y que me deje a pata. Saludos!!!
Subir
#586 por Muanry el 22/10/2014
Hola victor soy de Venezuela también tengo la g5 y no presento ese problema que dices, ¿no será el ampli donde la estas conectando? ¿has probado conectarla en monitores u otro ampli?
Subir
#587 por Muanry el 22/10/2014
Por cierto ¿cómo conectan la g5 usando las salidas L y R? Gracias
Subir
#588 por victor el 22/10/2014
Pablo escribió:
Hola amigos de la comunidad, les traigo una inquietud: Ayer estaba ensayando con mi banda, yo con mi guitarra conectada a la Zoom G3 y en un momento de buenas a primeras la pedalera se quedo muda y con las tres pantallas con la luz encendida pero en blanco. La apague, la intente reinicar y seguia igual. Termine de ensayar con la guitarra conectada al ampli y cuando terminamos la encendi nuevamente y funcionaba como si nada, a alguien le paso o tienen idea por que podria haber pasado esto? Ahora me da miedo usarla en algun concierto y que me deje a pata. Saludos!!!


bueno si te refieres al sonido que emite cuando uso distorsiones de alta ganancia, bueno ocurre mas que todo cuando uso monitores, tengo unos alesis 320 activos, pero en amplis ese sonido no se nota tanto, y con respecto al visual c++ es un problema de la pc ya lo tengo. pero lo otro si sigue alli jajaj. no importa aun sigue siendo un excelente pedal
Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo