Problema de sonido con Reaper

Neko Hagane
#1 por Neko Hagane el 09/12/2020
Antes que nada una disculpa si el tema ya se trató el otro hilo, pero las respuestas que daban no me ayudaron o no era el mismo problema.
Explico:
Recién me compré una interfaz Behringer UM2 porque quería grabar algunos covers y subirlos pero sin tener que grabar con un celular, la conecté descargué los drivers que me salían en la página de Behringer (Asio4All creo se llamaba) y descargué Reaper por recomendación de unos colegas.
La cosa es que al querer escuchar lo que grabé no consigo ningún sonido, nisiquiera de el metrónomo, pero sí graba porque me sale la onda de sonido de la guitarra, tengo seleccionado también "ASIO" en Audio System y descubrí que mientras esté conectada la interfaz nada en la PC tiene audio (intenté con música y nada).
Pensaba usar la opción "WaveOut" ya que me da sonido y graba pero leí por algunos foros que eso no debía hacerse.
No había grabado antes entonces estoy muy perdido en éstos temas jajaja entonces si alguien tuviera alguna idea lo agradecería bastante. :D
Subir
-rich-
#2 por -rich- el 09/12/2020
Tienes que seleccionar en el ASIO4all la salida que quieres escuchar... Y seleccionar los altavoces de tu PC.
Ya que lo más seguro es que necesites auriculares conectados a la UM2.

La ventaja del ASIO4all es que te permite distintos dispositivos de audio usables al mismo tiempo.
Subir
1
Lucas
#3 por Lucas el 10/12/2020
Con qué lo quieres escuchar y dónde lo tienes conectado?

Un saludo.
Subir
bascon_strat
#4 por bascon_strat el 10/12/2020
Pillo sitio que me pasa algo similar
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo