Fender Champion 100

JOE007
#37 por JOE007 el 16/04/2019
Muchas gracias, la verdad que eso me parecía raro. Igual el canal que más estoy usando por ahora es el 1 (limpio).
Nuevamente muchas gracias por responder.
Saludos, Jose
Subir
Superoverdrive5150
#38 por Superoverdrive5150 el 16/04/2019
#37

El canal 1 es una plataforma bastante maja desde la que usar tus pedales y terminar de configurar tu sonido sin tener que romperte la cabeza.

De nada y saludos igualmente.
Subir
2
ERICK GONZÁLEZ
#39 por ERICK GONZÁLEZ hace 4 semanas
HOLS, RECIÉN COMPRÉ EL Fender Champion 100, SIN EMBARGO NO ENCUENTRO EL PRODUCTO EN LA PÁGINA OFICIAL, YA QUE ES HECHO EN CHINA. ES ESTO ALGO MALO? ES UNA IMITACIÓN? LO COMPRE EN UN DISTRIBUIDOR AUTORIZADO DE FENDER EN MÉXICO. ADEMÁS, HE NOTADO QUE LA DISTORSIÓN HA BAJADO DESDE QUE LO COPRÉ, ES DECIR, DEBO TENERLO EN EL TERCER NIVEL DE METAL Y CON EL GAIN EN 10 PARA QUE SUENE BIEN LA DISTORSIÓN, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR? SALUDOS!!
Subir
Chedu Sietesiete
jmcorreas
#41 por jmcorreas hace 2 semanas
Recién estrenado en este grupo!
Tras meses y meses de estudio de mercado, el Fender Champion 100 era una de mis opciones más posibles, ya que no hay presupuesto para un válvulas gordo, y el mantenimiento que tiene tampoco es que sea lo que busco. Quería un "llegar y enchufar". Entre otras opciones esta era la que más barajaba, y "oh, sorpresa!!!!!!", por mi cumple se ha juntado mucha gente que me quiere mucho y me lo han regalado!!!!
Ahora toca probar, ensayando con mi grupete de amigos en el que hacemos versiones variadas. Desde pop a heavy, jejeje, hay un amplio espectro, y ya estuve leyendo sobre las bondades y necesidades extras del ampli.
Con el tiempo, supongo que igual cae un delay (-para solos, ¿mejor un reverb o delay, o usar reverb del amplio y sumar un delay, qué opinais?-), un tubescreamer, chorus, fuzz, rat, y cositas así, pero de momento me apañaré con mi Guv Nor 2, y los efectos y distorsiones del equipo.
Pero el otro dia al activar el pedal guvnor, conectado con un alimentador a la red eléctrica, se oía un ruidito muy molesto, y dejé de usarlo. Ese mismo pedal, ese mismo alimentador, ese mismo enchufe no me han dado problemas antes con otros amplis.
Se os ocurre a qué se puede deber y cómo solucionarlo?
Gracias!
Subir
-rich-
#42 por -rich- hace 2 semanas
jmcorreas escribió:
el otro dia al activar el pedal guvnor, conectado con un alimentador a la red eléctrica, se oía un ruidito muy molesto, y dejé de usarlo. Ese mismo pedal, ese mismo alimentador, ese mismo enchufe no me han dado problemas antes con otros amplis.
Se os ocurre a qué se puede deber y cómo solucionarlo?


Primero... Prueba el pedal con pila.

Además, un ajuste de treble- presence muy alto puede realzar los ruidos parásitos, así como el 50hz hum.
Subir
1
jmcorreas
#43 por jmcorreas hace 1 dia
Comprobado que con pila no hace el ruidito. Ahora el tema está en que si quiero y usar el cablecito y no depender de pilas, cómo lo puedo arreglar para que el transformador no lo haga🤔
(Pd: que malo es el mes de agosto para ensayar)
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo