Conseguí el sonido exacto de Sweet Child of Mine!

Guitarrizado
#73 por Guitarrizado el 29/04/2012
No lo cree asi, pero ahora k lo dices es bastante parecido.lo cree casi desde cero. Me alegro de k te haya gustado y a ver si subes el tuyo. Ya tenemso mas de 1000 visitas!!
Subir
Esteban Piera mod
#74 por Esteban Piera el 29/04/2012
Es que yo nunca los guardo, jajaja y muchos foreros hacen igual digamos que parto del preset padre y modifico como si fueran los controles de un ampli normal segun la necesidad...
Subir
Guitarrizado
#75 por Guitarrizado el 29/04/2012
ya yo tambien parti de lago pero no justo de ese.
a ver si mas foreos se animan a hacer el cover con este pedazo preset!
Subir
Guitarrizado
#76 por Guitarrizado el 29/04/2012
hice un retoque en el preset decidme cual es mejor este o el otro?
a ver si os gusta
este retoque va por alberto
Archivos adjuntos:
Subir
alberto75rock
#77 por alberto75rock el 29/04/2012
#76 luego lo probare... ahora mismo no puedo pero queda guardado ;)
Subir
Guitarrizado
#78 por Guitarrizado el 29/04/2012
me dices cual queda mejor
Subir
iagobkstar
#79 por iagobkstar el 29/04/2012
Alguien tiene la base de la canción, y si veo que me gusta el preset os subo la grabación? Es que no se yo si con la original se me escuchará muy bien...
Subir
mrk894
#80 por mrk894 el 29/04/2012
Buenas, pues me habeis quedado con las ganas de probarlo y la verdad nose si es que nose emter el preset o es que no vale para mi guitar rig, es el 4?
Yo lo meto en Documentos/native instruments/shared content/sounds/guitar rig 4... Y despues en el programa escaneo pero no me sale, hago algo mal?
Siento este off topic :ups:

Saludos

:saludo:
Subir
alberto75rock
#81 por alberto75rock el 29/04/2012
#79 Aqui la tienes, eso si te aviso, esta en afianción estandar, no medio tono más bajo como la original...
Subir
iagobkstar
#82 por iagobkstar el 29/04/2012
Bueno, no soy capaz de hacer que me funcionen los vst del guitar rig... no me cargan los asio. Os grabo una muestra con el Revalver III y ya os lo pasaré a GR cuando me funcione...
Subir
Guitarrizado
#83 por Guitarrizado el 29/04/2012
si es el 5 le tienes que dar a file/import
si no te tiene que poner preset banks.
Subir
iagobkstar
#84 por iagobkstar el 29/04/2012
Funcionará con el 4? Por que a lo mejor me estoy matando a intentar que funcione y sólo va en el 5...
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas