Vídeo review del Ibanez Tube Screamer overdrive pro ts808

arco
#1 por arco el 13/07/2012
Saludos.

En este caso, le toca el turno al Ibanez Tube Screamer, al que le hemos dado un repaso completo. No os perdáis nuestras otras reviews en el mismo canal.

Subir
5
Paulino
#2 por Paulino el 14/07/2012
Están genial este tipo de iniciativas vienen muy bien de cara a futuras adquisiciones, para ampliar información etc.
Os ha quedado estupenda esta review, tanto la parte de la producción de la que te has encargado tú como la parte de Antuán tocando.
Respecto al Ts 808 objeto de la prueba, yo soy orgulloso poseedor de uno igual y la verdad es que está genial, no hay cosa más maravillosa que enchufar mi strato al valvular y pisar este overdrive,pura crema :babeando:
+1 y a seguir con esta iniciativa :brindis:
Subir
Manlopsan
#3 por Manlopsan el 14/07/2012
Genial lo que habéis hecho!!!

Seguiremos atentos a lo que venga.
En cuanto al pedal.... Pues entre unas cosas y otras aun no he podido comprar uno, pero esta en la lista de futuribles.

Un saludo.
Subir
xabdeth
#4 por xabdeth el 14/07/2012
Pues esta muy bien, ojala yo tambien pudiera aportar de esa manera, pero en estos momentos no tengo con que grabar, de igual manera +1 por la aportacion :ok:
Subir
arco
#5 por arco el 14/07/2012
Muchas gracias a los tres. Vuestros comentarios nos animan a seguir. Daremos la lata con otras reviews.

:saludo2:
Subir
--244937--
#6 por --244937-- el 15/07/2012
Muy buena iniciativa. Me ha encantado la demo. Sonidazo. Saludos y +1.
Subir
olmost
#7 por olmost el 15/07/2012
Como han dicho buena inicativa, y que menos que estrenarse con un pedal mítico.

:saludo:
Subir
bram_halen
#8 por bram_halen el 15/07/2012
Hace 3 dias que soy poseedor del mismo pedal y....dios mio, porque no lo habré comprado antes? Lo compre para mejorar un poco el sonido de mi ampli híbrido puesto que la saturacion no me terminaba de convencer, así que me fui a la tienda y cogí un par o 3 de overdrives y claramente, este salió vencedor por todos lados. Decir que es bueno, es quedarse corto.

Felicitar a la iniciativa porque cosas así son de agradecer! +1
Subir
--226155--
#9 por --226155-- el 16/07/2012
Muy buen demo si señores :aplausos: .Espero verles mas veces en accion compis,

saludos y suerte!!!
Subir
Antonio Guerrero
#10 por Antonio Guerrero el 01/08/2012
Gracias a todos por pasaros! Esto no para y ya estamos subiendo nuevas reviews

Saludos!!
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo