Review Overdrive MoonDriver

#13 por LCA Guitars el 28/10/2012
La review completa, no os la perdais porque se ahonda bastante en el tema de los overdrives en geberal.
Archivos adjuntos:
Subir
3
#14 por vituko.lespaul el 29/10/2012
Don Luis, esto ha sido todo un master, además de review, de lo que es un overdrive. No sabes cuanto he aprendido y cuanto me ha jodido que se haya acabado la clase.
Un saludo, eres un monstruo.
Subir
#15 por dclive el 29/10/2012
Un post excelente. Me ha gustado tu review y he aprendido muchas cosas con ella.

Un saludo
DCLive
Subir
#16 por mario_coria el 29/10/2012
Genial review!! Al igual que los compañeros, yo tambien he aprendido mucho al leeerla.

Un saludo! Y esperamos mas reviews tuyas.
Subir
#17 por arco el 29/10/2012
#13

Genial análisis! Ameno, conciso, didáctico, profundo, con conocimiento de causa... :ok:

Ya que estamos. ¿Alguien sabe qué diferencia hay entre el Robert Keeley Modded TS9 Baked Pedal http://www.andertons.co.uk/compact-pedals/pid23965/cid692/robert-keeley-modded-ts9-baked-pedal-124-true-bypass.asp y el Robert Keeley Modded TS9 808+ Mod Plus Tube Screamer Pedal http://www.andertons.co.uk/compact-pedals/pid13818/cid692/robert-keeley-modded-ts9-808-mod-plus-tube-screamer-pedal.asp ? ¿En caso que la haya?
Subir
#18 por Nicky el 29/10/2012
Magnifica historia review sobre el moodrive y los overdrives, Te lo has currado a base de bien Luis.
Ese PDF ya esta guardado a buen recaudo.
Subir
#19 por Mr.Ars el 29/10/2012
Mis felicitaciones tío! La hostia sería ya poder escuchar algunas pruebas con el class 5, porque justamente busco algo así, para apretar un poquito más la saturación y el sustain de mi jmp pero con transparencia (que el rollo TS también mola, pero me has dejado con las ganas del Moon Driver). Gran, gran review!
Subir
#20 por LCA Guitars el 29/10/2012
#17 Los 808 son sonido mas antiguo o vintage, fueron los primeros, luego salieron los ts9 y demás. El de la mod 808 no lo he catado, yo tengo el mod plus, pero fijo que trata de emular a los antiguos. Los 808 de Maxon actuales dejan mucho que desear (me refiero los de serie)
Subir
1
#21 por LCA Guitars el 29/10/2012
Para los que os habeis puesto en contacto por privado, los datos de Hidalgo Sound Boutique:

http://hidalgosoundboutique.jimdo.com/

Un viedeo del Moon Driver que no le hace justicia, pero que sirve para hacerse una idea:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-GfFnKic3S8
Subir
1
#22 por arco el 29/10/2012
#20

Muchas gracias por la aclaracion.
Subir
#23 por Paulino el 31/10/2012
Estupendo e interesante review compañero, +1 por el curro y gracias por compartirla con nosotros :bien:
Subir
#24 por LCA Guitars el 31/10/2012
Muchas gracias Paulino, al final me ha salido una catedra sobre overdrives, pero es que el Moon Driver no funciona ni parecido a un overdrive al uso, y eso es lo que hace especial a mi gusto. Tampoco lo conoce casi nadie, no me apetecía hacer una review sobre un cacharro archiconocido. Así que tenía que explicar como funciona y el uso que se le da a los overdrives, sino no se iba a entender la diferencia con el Moon Driver.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo