Problemas con UX2

wifi
#1 por wifi el 14/10/2018
Ayer prepare una grabación con mi UX2 y el Gearbox , utilice un amplificador por donde me oía
tocar ,salía la voz y conseguí grabar con audacity las pistas, el hecho es que lo dejé todo preparado para la tarde y aquí viene el problema cuando intenté grabar el sonido, este no salía por el amplificador , ni la voz ,ni el bajo .El caso es que la señal sale en el Gearbox y se graba bien, en las configuracion del ordenador tanto la entrada como la salida esta por la UX2 ,así que en cuanto a configuración parece que todo está bien, pero consigo sacar nada por amplificador.
¿Alguien me puede ayudar?.
Subir
Tonyguitar
#2 por Tonyguitar el 15/10/2018
Es fallo de la entrada del amp o.la salida del toneport que no saca sonido?
Subir
wifi
#3 por wifi el 30/10/2018
Perdona que no te haya respondido , pero no recibo notificaciones de que alguien haya contestado al hilo
Subir
wifi
#4 por wifi el 30/10/2018
El amplificado de forma normal funciona perfectamente.
Conecto el analog al altavoz (amplificador ) el bajo al Norm (entrada de bajo) abro Pod Farm 2 o Gearbox (los dos se comportan de la misma manera) y estos funcionan, se puede ver en los power level de los programas como les llega la señal al tocar, sin embargo el power level del UX2 no se mueve y el sonido no sale por el altavoz. la tarjeta del mac esta puesta para que tanto la entrada como la salida funcione con el UX2 .¿que puede estar mal?
Subir
Tonyguitar
#5 por Tonyguitar el 30/10/2018
No termino de entender,una cosa, si tu metes la guitarra o un mic por input o musica por line in stereo,


Te sale por heaphones y por el out?
Subir
wifi
#6 por wifi el 30/10/2018
yo meto el bajo por imput y en condiciones normales conectando el amplificador por analog outs este se oia
Subir
Tonyguitar
#7 por Tonyguitar el 30/10/2018
si tu metes por el input un instrumento deberia escucharse por el out y por la salida de auriculares, bien con el pod farm, con cubase, guitar rig etc, supongo que ya miraste las caracteristicas de la tarjeta de audio, prueba el toneport con otro ordenador a ver que tal. asi descartas el fallo que sea de la tarjeta de sonido.
Subir
wifi
#8 por wifi el 19/01/2019
En el ordenador de mi hijo funciona perfectamente
Subir
wifi
#9 por wifi el 19/01/2019
Cómo saber si una tarjeta falla?
Subir
Pablo
#10 por Pablo el 14/01/2020
Hola tengo problemas con el ux2,no puedo hacer que suene,eh descargado todo lo de line 6,repaer, y bias fx ,y cuando pongo todo a punto,solo se escuchan unos ruidos espantosos,y la guitarra no suena para nada. Ya no se que hacer
Subir
marcos
#11 por marcos el 21/05/2020
Hola, me gustaria reabrir este hilo.

Tengo un Tone port UX2 que no usaba desde hace un tiempo. He decidido volver a sacarlo del armario y darle otra oportunidad.

El tema es que he conectado todo, he actualizado los drivers con el MONKEY , y conectado a mi PC windows 7. Para mi sorpresa, no funciona correctamente. Me explico:

1º. No sale sonido ni de instrumento ni de micrófono, ni siquiera detecta señal. Ya que los diales no se mueven. Tampoco en modo afinador.

2º. Con el metrónomo, pasa que los diales si se mueven, pero el sonido no sale por ningún sitio.

3º. Además al seleccionar en el SOURCE SELECT un instrumento, el aparato detecta el USB. Por el contrario, si lo que selecciono en el SOURCE SELECT es el micro, desaparecen las franjas verdes del USB como si dejase de detectarlo.

No se si alguien le ha pasado algo parecido y pudiese echarme una mano, muchas gracias.
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo