Problema JCM2000 dsl100 con válvulas previo

sdiazmun
#25 por sdiazmun el 21/02/2021
#24
Si, el puente era el problema, ya lo cambie y volvió a la vida. Pero es muy buena idea, la verdad que no se me había ocurrido..... Me lo apunto por si vuelvo a tener problemas!!!

Gracias Pedro!!
Subir
Kenworht
#26 por Kenworht el 21/02/2021
Entonces ya no hace ruido el trafo?
Subir
1
sdiazmun
#27 por sdiazmun el 21/02/2021
Justo lo voy a chequear de nuevo! En un rato os digo
Subir
sdiazmun
#28 por sdiazmun el 21/02/2021
#22
Pues hay continuidad entre W1 y chasis. Algo más q pueda comprobar?
Subir
Kenworht
#29 por Kenworht el 21/02/2021
Probar el trafo de alimentacion sin carga.
Subir
1
sdiazmun
#30 por sdiazmun el 21/02/2021
Y eso cómo sería? Madre mía, te estás ganando una birra eh :D
Subir
Kenworht
#31 por Kenworht el 21/02/2021
Pues comprobar las tensiones.
Y ya de paso vemos si hay ruido.

Podriamos pensar que si no hace ruido fuera de la placa, seria problema de la placa. Y se produzca al conectar.
Entonces.
Identifica los cables de filamentos y HT. Tension de placas . enfin medir los voltajes de los secundarios del trafo.
Tencuidado de no juntarlos para no saltar el fusible ..
O que te de un corrientazo ... Danger.
Subir
1
sdiazmun
#32 por sdiazmun el 21/02/2021
Espérate, que creo que estamos confundiendo transformadores, seguro por mi culpa. El transformador que hace ruido es el transformador de salida no el de entrada de los 220v :S
Subir
Kenworht
#33 por Kenworht el 21/02/2021
Ok.

Ese se denomina Output Transformer. OT.
Bueno pues , seguramente, hay que cambiar los condensadores de la fuente de alimentacion, ya que si estsn en mal estado, aunque no se vean externamente, ya sabes, si estan abombados por arriba o hay como un aceite en la superficie de la placa cerca de los condensadores.
Mi consejo:
Cambia todos los condensadores electroliticos.
Hay 2 tipos , los que trabajan con tension, ( la fuente completa), y los que trabajan con señal. ( katodos normalmente)...
Los de acople entre etapas, son no polarizados, entonces no los toques, centrate en los electroliticos.
Subir
2
sdiazmun
#34 por sdiazmun el 21/02/2021
Ok!! Mucha tela, pero me lo apunto!
De momento lo dejaré así, porque no noto nada extraño en el sonido que saca por la pantalla, solo el ruidillo en el cabezal. Así que de momento tiro así....


Mil gracias por tu ayuda, ha sido muy útil !!!
Tómate una birrita a mi cuenta!!! :D

Un saludo!
Subir
Kenworht
#35 por Kenworht el 21/02/2021
Ok. Asi lo hare..
Subir
1
O2O
#36 por O2O el 21/02/2021
Si te refieres a que el trafo de salida vibra cuando tocas la guitarra, es decir como si cada nota que tocaras lo hiciera vibrar o “sonar” . Eso es normal.
Subir
1
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo