Se pierde el sonido al grabar

Jose
#1 por Jose el 11/03/2020
Hola a todos, yo no sé mucho de pc o interfaces etc. Me descargue el audacity pero se pierde el sonido al rato, se baja mucho el volumen después, sube etc.
Si voy haciendo pausas
( silencios) parece que no se pierde, pero si grabas unos segundos de seguido se pierde.
Me descargado el Cubebase 5 y pasa igual.
El pc tiene buen procesador y Ram de sobra.
No uso interface ni micro, solo el micro integrado en el pc. ( un portátil hp con el window 10)
Subir
Linux User.
#2 por Linux User. el 11/03/2020
Algo que ver con esto ? https://www.guitarristas.info/foros/saturacion-guitarra-grabacion/312744

Cuál sería un buen procesador y cuánto RAM de sobra ? El micro integrado del portátil no está ni cerca de un mic apropiado para instrumento. Esta ahí sólo para cumplir, pero no alcanza ni para una videollamada.
Has una captura de pantalla de la configuración de audio, a ver si se ve algo para mejorar.
Subir
Anubis
#3 por Anubis el 11/03/2020
Jose escribió:
Hola a todos, yo no sé mucho de pc o interfaces etc. Me descargue el audacity pero se pierde el sonido al rato, se baja mucho el volumen después, sube etc.
Si voy haciendo pausas
( silencios) parece que no se pierde, pero si grabas unos segundos de seguido se pierde.
Me descargado el Cubebase 5 y pasa igual.
El pc tiene buen procesador y Ram de sobra.
No uso interface ni micro, solo el micro integrado en el pc. ( un portátil hp con el window 10)

Mira el tamaño del Bufer
Subir
Jose
#4 por Jose el 11/03/2020
Si soy el mismo de la "saturación" me estaba liando y puse un nuevo mensaje.

Hice unas capturas no se si te refieres a ese panel de configuración de audio... Me he pillado la interface u-phoria um2, estoy viendo en YouTube para instalar los driver etc... Y tenía por aquí un micro que parece un poco malo, voy a ver si la puedo instalar. Anubis dice que mire el tamaño del buffer, no se lo que es tampoco asique voy buscar a ver xD. Gracias por las respuestas estoy muy verde en esto
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_20200311_133534.jpg
IMG_20200311_133949.jpg
15839308487316953161555289610813.jpg
Subir
Jose
#5 por Jose el 11/03/2020
Así está la configuración de dispositivos en el cubase
Archivos adjuntos ( para descargar)
15839319053434349199315605770579.jpg
Subir
Jose
#6 por Jose el 11/03/2020
He cambiado el controlador y he puesto este Generic Low Latency ASIO driver, el sonido sigue siendo asqueroso pero ya no se pierde el sonido!
Supongo que con la interface esta de Behringer y un micro mejor que el que lleva el portátil debe mejorar.
Archivos adjuntos ( para descargar)
15839331235078440151377532533990.jpg
Subir
Jose
#7 por Jose el 11/03/2020
He puesto el ASIO4ALL v2 como controlador y el sonido ha mejorado!
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo