Marshall 5210 reverb

victor
#1 por victor el 14/12/2019
Hola a tod@s, tengo un marshall 5210 mosfet del que estoy encantado como suena...el tema es que la reverb me hacia ruido al subir el pote, estube mirando y los cable de la reverb al cambiarlos de posición dejo de hacer ruido, al tiempo se me ha estropeado una de las bobinas de la reverb, a lo mejor los cables no estaban bien conectados, ¿alguien puede decirme exactamente que cable rca de marshall es el in put y cual el output?los cables son rojo y negro...y quería rebobinar la bobina de la reverb que se me fastidio pero no se que hilo de cobre utilizar, probe con la de un transformador, utilice el hilo mas fino pero los ohms son muy altos....tendria que ser mas fino pero no se cual exactamente...gracias y un saludo
Subir
victor
#2 por victor el 14/12/2019
Bueno, ya di con el tema, desarme el amplio y vi en la placa send el cable de color negro y return el de color rojo, en la entrada de la reverb ira el de color negro y en la salida el de color rojo, bueno espero que a alguien le pueda ayudar, lo que comprare una nueva reverb por que el hilo de cobre para rebobinar no se cual tendría que poner, gracias, un saludo.
Subir
1
chapuzator
#3 por chapuzator el 14/01/2020
Toni Gt ibiza ha rebobinado alguna reverb, es trabajo de chinos pero se puede hacer, aunque por el precio que tienen a lo mejor es para pensarselo, eso si, no se si seran tan guapas como la acutronix que trae el 5210.
Subir
victor
#4 por victor el 14/01/2020
Gracias por la respuesta chapuzator, compre una tad de las mismas caracteristicas, suena de lujo...la otra la tengo ahí por si un día tengo hilo cobre muy fino y la rebobino....
Subir
1
chapuzator
#5 por chapuzator el 15/01/2020
victor escribió:
Gracias por la respuesta chapuzator, compre una tad de las mismas caracteristicas, suena de lujo...la otra la tengo ahí por si un día tengo hilo cobre muy fino y la rebobino....


Gracias a ti, es bueno saber que las tad furulan, por si algún dia se jode la mia y no quiero rebobinar, que cuando me llegó el ampli ya me la encontré con un muelle suelto y aunque la pude arreglar igual cualquier dia peta.

Un saludo.
Subir
chapuzator
#6 por chapuzator hace 3 semanas
Por cierto, veo que tienes una Vintage V-100.....yo tambien.
Subir
victor
#7 por victor hace 3 semanas
Si jaja... parece que tenemos lo mismo...la verdad es que suena muy bien esta combinación jaja... no soy muy experto pero el sonido es bien guapo....
Subir
1
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo