Hoy el antivirus se vuelve loco con Guitarristas.info

#1 por rincewind el 03/08/2013
Buenas. No sé qué ocurre, ya que llevo muchos meses visitando el foro casi a diario, y es la primera vez que me pasa.

Abra la página que abra, me sale un aviso de script maligno del Avast, el antivirus que utilizo.

No sé si serán falsos positivos o a qué puede deberse, pero el bicho afirma que está bloqueando algo muy malo, y es exclusivamente desde hoy.

¿Alguien más está experimentando algo similar? Sólo me pasa con esta web.
Subir
#2 por wolo el 03/08/2013
A mi me acaba de pasar exactamente lo mismo. ..ey al igual que el compañero nunca me había pasado. ...no se si habrá algún problema con algo...
Subir
#3 por pedroj el 03/08/2013
Hola a mi con nod32 tambien me esta pasando.
Subir
#4 por anakronick el 03/08/2013
Otro mas a la lista
Subir
#5 por riki5 el 03/08/2013
Yo También..

Tengo el antivirus Avast y no para de avisarme cada vez que hago movimientos en el foro.
Subir
#6 por Fatman_1987 el 03/08/2013
Yo lo tengo y a mí no me sale nada. Creo que va a ser cosa de la publicidad, porque tengo también el Adblock puesto...
Subir
#7 por silver32 el 04/08/2013
Mismo problema.
Subir
#8 por Japi Cr el 04/08/2013
Estoy igual con el Avast
Subir
#9 por Tokai el 04/08/2013
Yo también.... algo tenéis desde un más o menos un día que es catalogado como un malware por el antivirus.
Subir
mod
#10 por Miercoles el 04/08/2013
A mi también me está pasando... :roll:
Subir
#11 por snorlax el 04/08/2013
a mi tambien me pasa (tambien con el avast)
Subir
#12 por chinchi el 04/08/2013
Mi hace ya un par de dias que tambien el Avast me da aviso.
Infeccion en HTML:lframe-inf
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo