Vst no suenan bien a través de Laney FR112.

Consulta
Rockman Charvel
#1 por Rockman Charvel el 20/01/2023
Buenas, hace unos dias le compre a un forero un Laney Fr112, lo cierto es que el producto es genial y con mi Pod x3 Live suena de muerte, a ese respecto no tengo ninguna queja. El problema me ha llegado cuando he intentado tocar con los VST de mi pc. En este caso en concreto el Amplitube 5. No consigo que suene ni medianamente bien, lo que escucho por los cascos no se parece absolutamente en nada a lo que suena por el Laney, le falta gain, pegada......yo que sé, le falta de todo. Ya se que de los cascos a otro tipo de amplificación va siempre un mundo, pero en este caso es exagerado. He metido mano por todos lados al amplitube y no doy con la tecla. ¿Alguien de aqui ha llegado a probar un sistema similar? Uso una Scarlett 2i2 de tercera generación de la cual saco un cable al Laney, no se si eso sera de ayuda...... Gracias.
Subir
OFERTASVer todas
  • -21%
    Harley Benton Fusion-T HH Roasted FBB
    298 €
    Ver oferta
  • PRS 70th SE McCarty 594 SC QuiltBO
    1.055 €
    Ver oferta
  • -18%
    Warm Audio Foxy Tone Purple 70th Fuzz
    129 €
    Ver oferta
Sietesiete
#2 por Sietesiete el 21/01/2023
Será tema de niveles probablemente, aunque influya también dónde pongas el monitor en cuanto a bajos, reflections, etc, si te suena bien el pod, aunque te hubieses acostumbrado a unos cascos muy "mierder" (que no sé si será el caso), amplitube te tendría que sonar decente.
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo