Problema con Marshall Valvestate VS230 !

Pablo Montero R
#1 por Pablo Montero R el 20/10/2016
tengo un "marshall valvestate vs230 stereo de 60 watts"
el problema es que cuando estoy tocando con el canal limpio de la nada se cambia al canal de distorcion sin presionar el interruptor.
no tengo el footswitch porque no encuentro donde lo vendan.
("a veces cuando saco el cable del imput del ampli y lo vuelvo a introducir de golpe se arregla, pero luego vuelve a pasar lo mismo")
alguien que me pueda ayudar porfavor!!! :( gracias :guitarrista: :|
Subir
moonmark
#2 por moonmark el 20/10/2016
Pienso que podrian ser dos cosas, suciedad en el switch por lo que recomiendo aplicar algun "contact cleaner", la otra opcion que se me ocurre es que este averiado un relay de cambio de canal, pero para eso tendriamos que buscar el diagrama y revisar si usa ese tipo de componente y si es asi buscar como cambiarlo. Intenta con el limpia contactos, a veces se trata de suciedad nada mas.
Subir
Pablo Montero R
#3 por Pablo Montero R el 20/10/2016
este ampli igual es antiguo probare con el limpia contactos, muchas gracias
Subir
pepe Br.
#4 por pepe Br. el 21/10/2016
Hola Pablo, yo tengo el vs265, estos amplificadores tienen un problema de fábrica y es que con el tiempo y las vibraciones le aparecen muchas soldaduras frias, osea, que se desueldan, el mio tiene un 25/30% de las soldaduras repasadas, lo leí en foros extranjeros y es verdad.
Igual el problema que te está dando viene por otra causa pero esto tenlo siempre en cuenta si lo llevas a un técnico para que lo sepa.
Prueba con limpiacontactos en el switch de cambio de canal.
Espero haberte ayudado, suerte.
Subir
alaridos
#5 por alaridos el 21/10/2016
podria ser de la clavija del footswitch tambien, por detras
Subir
1
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo