Problema Ibanez grg 220 dex

lisand
#1 por lisand el 20/01/2009
hola!! amigos tengo un pequeño problema con mi ibanez grg 220 dex buena es más o menos nueva tiene como 6 meses, mi problema es el siguiente: no puedo hacer que mi guitarra quede completamente afinada, pues alguien me la estuvo usando y me descalibro el tremulo me revento una cuerda y a la ora de cambiarla, todo bien pero luego cuando estaba afinando el puente flotante se aflojaba y levantaba mas.... y espor ello que no la puedo afinar completamente.
baje el manual de mi guitarra de la pagina de ibanez y ahí decia que habia que regular la tencion de los resortes del tremulo flotante...
ayudenme porfa!!!!:ok::roll:
Subir
OFERTASVer todas
  • Boss Katana 50 MKII
    249 €
    Ver oferta
  • EarthQuaker Devices 70th Anniv. Plumes S Shredder
    129 €
    Ver oferta
  • -18%
    Warm Audio Foxy Tone Purple 70th Fuzz
    129 €
    Ver oferta
soleauri
#2 por soleauri el 01/06/2009
HOLA.. TENGO LA MISMA GUITARRA! Y NO TE PREOCIPES ES MUY BUENO ESE MODELO DE IBANEZ EN PARTICULAR.
SI SOS NUEVO EN ESTO PROCURA TENER MUCHO CUIDADO CUANDO HECHES MANO AHI.
LOS FLOYD ROSE SON MUY DELICADOS, PARA LOGRAR LA TENSION ADECUADA Y LA Q TU DESEES DEBES PONER LA PALANCA PRIMERO. COLOCADA YA TODAS LAS CUERDAS, AFINA LAS MISMAS Y MIRA EL FLOYD, ESTE DEBE ENCONTARSE PARALELO AL CUERPO DE LA GUITARRA.PARA QUE ESTO QUEDE ASI. A MEDIDA Q VAYAS AFINANDO MIRA EL PUENTE.
LA TENSION SE REGULA ENTRE LAS CLAVIJAS Y DOS TORNILLOS QUE SE ENCUENTRAN DETRAS DE LA GUITARRA (DEBAJO DE LA TAPA) SI AFLOJAS ESTO SE ELEVA EL PUENTE Y VICEBERSA.
ENTRE ESTOS DOS (CLAVIJAS Y TORNILLOS DEL FLOYD) PREUBA CONTNUAMENTE AFINANDO LA GUITARRA HASTA LOGRAR LA POSICION PARALELA AL CUERPO DE LA GUITARRA.

ESPERO TE HAYA SERVIDO ESTE HUMILDE CONCEJO :saludo::saludo:
Subir
hootherchy
#3 por hootherchy el 23/12/2009
Pues mira como dice Soleauri eso es muy delicado...nodebes ponerte a jugar con un puente flotante si no tenes experiencia....no cualquiera debe manipular los tornillos de atrás..yo te aconsejaria que la lleves a un servicio tecnico..eos hice ocn la mia, la garantia soluciona todo
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo