PedalBoard

Walter Martinez
#1 por Walter Martinez el 06/03/2016
tengo una pedalboard behringer pb600 pero siento que mete un poco de ruido al conectar mis pedales, o acaso serán mi pedales?????
Subir
RSH
#2 por RSH el 06/03/2016
Pueden ser los cables, los propios pedales o el circuito interno de la pedalera si utilizas el loop que lleva. Prueba descartando cosas.
Pon cables buenos o aísla los pedales probando uno a uno para ver el ruido que hace.

Doy por su puesto que la guitarra enchufado al ampli con los mismos parámetros no hace ruido, ¿no?

Saludos
Subir
1
33DD
#3 por 33DD el 06/03/2016
#1

Has probado con latiguillos distintos a los de fábrica?

Porque los que trae son una Mehrdinguer total :(
Subir
1
RSH
#4 por RSH el 06/03/2016
#3 ¿Qué son los latiguillos?, por curiosidad y totalmente en serio :)

Saludos
Subir
1
Encaguitar Baneado
#5 por Encaguitar el 06/03/2016
Los cables "patch", los cables cortos que van entre pedales.
Subir
2
Walter Martinez
#6 por Walter Martinez el 06/03/2016
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS.. SON DE MUCHA UTILIDAD.. :)
Subir
1
RSH
#7 por RSH el 06/03/2016
#5 Ahhh vale, latiguillos jajaja. Ahora sí me pega.
¡Gracias!
Subir
hellvilleRock
#8 por hellvilleRock el 06/03/2016
#1
Son los cables, pesimos, de muy mala calidad. Cambialos TODOS, tiralos directamente,te lo digo porque uso una PB600 y me paso idem de lo mismo.
Curiosamente el alimentador va muy bien, en mi caso no mete ruido.
Saludos.
Subir
1
Walter Martinez
#9 por Walter Martinez el 09/03/2016
Gracias a todos por sus comentarios, ya quite los cables y si son realmente pésimos, compre unos de calidad y el ruido desapareció en 80% ... Saludos!!!
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo