Cuando haces un review...?

reibah
#1 por reibah el 22/07/2009
No se si es el sitio mas indicado, pero lo pongo aqui.

Hace tres dias publique un review de mi EDWARDS "Ganessa kaoru signature" y aún no ha aparecido, eso que quiere decir? no me han aceptado el review? anda algo mal?

Gracias de antemano ^^
Subir
chele
#2 por chele el 23/07/2009
dale tiempo o pregunta a algun moderador o administrador con mensajes privados.
Subir
--176598--
#3 por --176598-- el 23/07/2009
Creo que lo tenia que mirar un moderador :roll:
Subir
reibah
#4 por reibah el 23/07/2009
gracias por la ayuda ^^
Subir
KikeAOR
#5 por KikeAOR el 23/07/2009
Basta con leer un poco y prestar algo de atención en la misma sección donde has puesto la review :roll:

Guitarras (Reviews) - Guitarristas.Info

Verás que hay un aviso detallado y resaltado de las condiciones para hacer una review y te habla de que tiene que ser revisada y aprobada por un administrador :)

Saludos
Subir
reibah
#6 por reibah el 23/07/2009
gracias ^^ es mi primer review y no sabia exactamente como iva la cosa
Subir
toni
#7 por toni el 03/08/2009
ReiBaH escribió:
Buenas, hace casi 2 semanas que publiqué un review de mi Edwards Ganesa kaoru signature, y aún no ha sido aceptado. Hay algun problema? he de hacerlo de nuevo?

Tu review no aparece en tus mensajes...
no se que ha podido pasar (puede que haya sido un fallo del soft o puede que la mdandaras justo cuando estaba actualizando el foro, no se...) pero no está publicada, es decir que nosotros tampoco la podemos ver...

Lo único que te puedo decir es que si quieres puedes madarla de nuevo y si cumple con los requisitos (cabecera, bien redactada, fotos..) será aceptada.

Saludos! :saludo:
Subir
reibah
#8 por reibah el 03/08/2009
muchas gracias, lo repetiré y lo subiré ahora mismo, gracias :saludo:
Subir
morzillo
#9 por morzillo el 06/08/2009
Ah la review que yo puse fue el día 18-julio así que podría haberme pasado igual? O es que faltaba algo?

Siento haber repetido la pregunta en dos posts. Pero no ví éste post hasta ahora revisando y se adecúa más a lo que yo quería.

Hice una Review de una guitarra con fotos y la estructura que pediais, menos el dibujito ese que sale en portada que estoy en ello porque pensaba que podría ponerse después editando. Es que soy muy malo con programas tipo photoshop.
Subir
antarex
#10 por antarex el 14/08/2009
Yo tengo una duda acerca de las cabaceras, no podian dejar un modelo o algo asi? ya que algunos no somos muy diestros con eso del photoshop..
Subir
morzillo
#11 por morzillo el 14/08/2009
Antarex escribió:
Yo tengo una duda acerca de las cabaceras, no podian dejar un modelo o algo asi? ya que algunos no somos muy diestros con eso del photoshop..


Amigo o no has leído bien o no te has informado lo suficiente.
El compañero JMFernandez te dice en las normas cómo hacer un review y adjunta un modelo básico de como sería esa cabecera. Yo mismo lo he comprobado y también soy malo con eso del modelado o del pintarrajeo.

Pero si buscas bien en los FAQS está bien dicho y se adjunta la muestra.
Pincha aquí

suerte!
Subir
antarex
#12 por antarex el 19/08/2009
Oh, esa parte como hacer una review ya la habia leido pero no me habia fijado en la ultima parte donde esta el archivo para descarga, que wey me he visto...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo