Clase magistral de violín. Obra Suzuki (vol 1,2)

Ekaterina Baneado
#1 por Ekaterina el 30/12/2020
El 03 de enero el domingo se realizará una clase magistral de violín con maestra de Rusia para los violinistas de nivel básico. Vamos a repasar una obra del manual Suzuki (desde el volumen 1 o 2).

Participación oyente GRATIS

Participación alumno 30 euros (incluye 40 minutos de trabajo individual con profesor).


Se realizará online a través de plataforma zoom y también habrá transmisión por Facebook.
https://us04web.zoom.us/j/4652822071?pw ... 5xejBHQT09

ID: 465 282 2071 Codigo: 5Ra2r7

Duración:1h - 1h 15 min

(10 minutos introducción 30 minutos de tareas prácticas 20 minutos contesta a las preguntas).

La clase magistral la imparto yo violinista profesional de San Petersburgo Rusia. Tengo experiencia internacional de más de 20 años de ser integrante y solista de proyectos musicales de los estilos diferentes (ensemble de música barroca ”Musica universales” trio de musica cubana ensembles de música clásica “Credo”cuartetos conjuntos de jazz etc.) creación y organización de los conciertos (“Armonía del Universo” “Classical duo” “Equilibrium”) tocar en orquestas profesionales (Orquesta sinfónica de ópera y ballet de San Petersburgo)

La hora de master class para los países:

13:00 hora México Costa Rica

14:00 hora Perú Colombia Ecuador

15:00 hora Bolivia

16:00 hora Argentina Chile

20:00 hora España
Subir
1
G. Asprón
#2 por G. Asprón el 30/12/2020
Que bueno! Gracias por el aviso, estaré echando un vistazo
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo