Ayuda para reparación Digitech RP300

Solucionado
pelosmarcos
#1 por pelosmarcos el 02/03/2022
Buenos días.

Tengo una pedalera Digitech RP300 que no funciona. La salida OUT LEFT y OUT RIGHT tiene varias resistencias quemadas y me gustaría poder sustituirlas para repararla.

He estado buscando el esquema para saber los valores de las resistencias pero no he conseguido nada. No se si alguien podría decirme donde encontrarlos.

Adjunto fotos de la placa para ver si alguien podría echarme una mano o quizá pueda hacer una foto a una placa que esté bien para poder ver los valores de las resistencias que tengo que sustituir.



Muchas gracias por todo!!!
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_20220228_222557.jpg
IMG_20220302_063850.jpg
IMG_20220302_063856.jpg
IMG_20220302_063909.jpg
Subir
Solución elegida por el creador del hilo (pelosmarcos)
JR Padilla
#7 por JR Padilla el 03/03/2022
Hola, te envio la foto con mas detalle. Decirte, aunque supongo que lo sabes, que son inductancias (bobinas) y tienen que darte continuidad.(resintencia cero, como si fuera un hilo conductor) Si te da continuidad y no funciona, el problema es otro. Un saludo.
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_1695.JPG
IMG_1696.JPG
1
OFERTASVer todas
  • Universal Audio UAFX Dream '65
    395 €
    Ver oferta
  • Kemper Profiler Stage
    1.650 €
    Ver oferta
  • -35%
    PRS SE P20 Parlour BV ¡stock limitado!
    299 €
    Ver oferta
JR Padilla
#2 por JR Padilla el 03/03/2022
Hola pelosmarcos, yo tengo una pedalera, creo que es la misma. Mañana la abro y te mando fotos de la placa. Saludos.
Subir
1
pelosmarcos
#3 por pelosmarcos el 03/03/2022
Hola JR Padilla.

Muchísimas gracias!!!!
Subir
Antonio Morales
#4 por Antonio Morales el 03/03/2022
Buenas,
No se aprecia muy bien en las fotos, pero parece que el designator del componente en la serigrafía pone L y un valor.
En la tercera foto aparece un componente similar y colocado en una posición parecida de otro de los conectores. En este si se lee L20.
Lo que se ha quemado pudiera ser una bobina. Lo mismo es una ferrita.
Fijate si se ve algo en esa L20 y a ver si hay suerte cuando el compañero mire en la suya.
Suerte.
Subir
JR Padilla
#5 por JR Padilla el 03/03/2022
A ver si ves el valor de los componentes malos en las fotos
Archivos adjuntos ( para descargar)
42B8D53B-E153-4EF8-BD6E-6856D7341ED9.jpeg
8A34CCC5-9CFB-4E4C-AC84-73B77C4B55FA.jpeg
B469836B-5E0C-4CB6-B586-D151DE4A5C64.jpeg
7D4F09D3-EEA7-44CF-964D-68812D0CFE76.jpeg
76080A82-C05B-48E3-B3A3-7FD0015B1722.jpeg
Subir
1
pelosmarcos
#6 por pelosmarcos el 03/03/2022
Hola JR Padilla!!!

Están genial!!!

Los componentes que se me han jodido son el L19 que se ve en la primera foto y el L4 que se ve en la segunda.

Si pudieras hacerme una foto un poco mas de cerca de estos dos componentes seria la perfecto!!!!


Muchísimas gracias por la info!!!!
Subir
JR Padilla
#7 por JR Padilla el 03/03/2022
Hola, te envio la foto con mas detalle. Decirte, aunque supongo que lo sabes, que son inductancias (bobinas) y tienen que darte continuidad.(resintencia cero, como si fuera un hilo conductor) Si te da continuidad y no funciona, el problema es otro. Un saludo.
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_1695.JPG
IMG_1696.JPG
Subir
1
pelosmarcos
#8 por pelosmarcos el 03/03/2022
Genial, estas fotos están perfectas!!!

Con esto yo creo que lo puedo solucionar.

Muchísimas gracias!!!!
Subir
JR Padilla
#9 por JR Padilla el 03/03/2022
Ok, cuando lo soluciones nos lo cuentas. Un saludo.
Subir
1
pelosmarcos
#10 por pelosmarcos el 17/03/2022
Bueno pues ya lo he reparado.

Con la info que me pasateis, fui a una tienda de electrónica para buscar las bobinas que se habían quemado. Me comentaron que si no sabía el valor de las bobinas no me podían dar nada seguro pero que al ser bobinas podía puentear la pista y que funcionaría, y efectivamente funcionó!!

Asi es que ya tengo la pedalear en marcha y funcionando correctamente.

Muchísimas gracias por vuestra ayuda!!!
Subir
JR Padilla
#11 por JR Padilla el 18/03/2022
Que lo disfrutes. Un saludo.
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo