Ayuda cable suelto pacifica 112v

berdejo
#1 por berdejo el 04/07/2020
Hola, he comprado una yamaha 112v y al probarla no funcionaba, tenia el potenciometro del tono un poco suelto. Abri la guitarra y tenia 2 cables sueltos uno de color rojo ya le he soldado y la guitarra funciona pero el blanco no se si va soldado algun lado o no. Alguien puede ayudarme? Adjunto fotos, gracias.
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_20200703_094454.jpg
IMG_20200703_165223.jpg
IMG_20200703_165205.jpg
IMG_20200702_212715.jpg
Subir
Daoiz
#2 por Daoiz el 04/07/2020
Te funciona en modo humbucker, pero si levantas el push pull no hay cambios verdad? Es decir no hace split coil y no divide las bobinas.

Tienes que soldar el cable blanco donde te indico (flecha roja)

f0ba6ada4bce18d92ae5dcb90b6f2-2570871.jpg
Subir
1
berdejo
#3 por berdejo el 05/07/2020
Muchas gracias por tu ayuda, soldare ese cable donde me indicas, mil gracias.
Daoiz escribió:
Te funciona en modo humbucker, pero si levantas el push pull no hay cambios verdad? Es decir no hace split coil y no divide las bobinas.

Tienes que soldar el cable blanco donde te indico (flecha roja)
Subir
Daoiz
#4 por Daoiz el 05/07/2020
#3
OK. Cuéntame el resultado. Un saludo.
Subir
berdejo
#5 por berdejo el 08/07/2020
Son mis primeras soldaduras, no son muy buenas, pero espero que hagan efecto. Muchas gracias por la foto y por tu ayuda.


Daoiz escribió:
OK. Cuéntame el resultado. Un saludo
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_20200708_175541.jpg
Subir
Daoiz
#6 por Daoiz el 08/07/2020
#5

Le falta un poquitín de estaño, pero bueno no está mal. ¿Funciona todo ya verdad?
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo